- Rehabilitationswesen
Elsässer Str. 7, Münster
Sind Sie Dr. med. Boris-Oliver Schmidt?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hervorragender Arzt, fachlich sehr gut, diagnostisch treffsicher, schickt zur Absicherung der Diagnose zu Fachärztenn anderer Fachrichtungen,, sehr einfühlsam, sehr gutes Vertrauensverhältnis, kurze Wartezeiten, kompetente Arthelferinnen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super Hausartzt was soll ich gross sagen alles in allem sehr stimmig. Gute Versorgung fast keine Wartezeit vllt. mal 5min. wenn das Team nen Notfall hat. Also von mir 10 von 10 punkten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Schmidt ist schon seit langem mein Hausarzt und ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit für eine persönliche Beratung und erklärt medizinische Sachverhalte sehr verständlich. Wenn es dringend ist, gibt es in der Regel sehr schnell einen Termin und trotzdem bin ich fast immer ohne Wartezeit dran gekommen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Schmidt war immer hilfsbereit und freundlich. War nie hochnäsig oder arrogant, wie ich es bei anderen Ärzten erlebt habe. Wenn ich spontan rein kam hat er sich trotz vollem Kalender Zeit genommen und mich (als gesetzl. Versicherte) zeitnah dran genommen.
Beratung immer sehr gut und man darf auch mal dumme Fragen stellen.
Witzig, aber ernst, wenn es darauf ankommt.
Die Arzthelferinnen sind da ganz ähnlich und immer freundlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Schmidt ist immer sehr freundlich. Er nimmt sich Zeit für alle Fragen. Ob ernsthafte Krankheit oder nur Beruhigung bei Wehwehchen. Seine Erklärungen sind klar und hilfreich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Ist sehr kompetent und immer freundlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Schmidt informiert verständlich und umfassend. Ihm steht eine sehr nettes und hilfbereites Team zur Seite
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr.Schmidt ist ein sehr netter Arzt, der gut auf seine Patienten eingeht.
Er ist nach meiner Einschätzung sehr gründlich in seinen Diagnosen und nimmt einen sehr ernst.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr schnelle Terminvergabe, jederzeit im Notfall erreichbar und nette kompetente Beratung. Ich bin dort seit Jahren sehr zufrieden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlicher ,kompetenter Arzt, nettes Personal. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Boris-Oliver Schmidt ab?Dr. med. Boris-Oliver Schmidt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Boris-Oliver Schmidt?Dr. med. Boris-Oliver Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsässer Str. 7 Münster
Kann ich bei Dr. med. Boris-Oliver Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Boris-Oliver Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris-Oliver Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Boris-Oliver Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boris-Oliver Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris-Oliver Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Boris-Oliver Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Boris-Oliver Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Boris-Oliver Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Boris-Oliver Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Boris-Oliver Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.