Rüttenscheider Str. 93, Stadtbezirke Ii, Essen
Sind Sie Dr. med. Boris Müller-Laue?
Ein sehr empathischer und kompetenter HNO-Arzt! Volle Empfehlung!
Herr Müller ist ein zuvorkommender und höflicher Arzt. Auch wenn die Praxis voll ist (meistens der Fall) kommt er nicht aus der Ruhe. Er erklärt alles was er tut und wenn er eine Therapie anstösst erklärt er warum er es so machen möchte. Er gibt auch Mal zu etwas nicht zu wissen. Ich bin sehr zufrieden und gehe selbst und mit meiner Tochter gerne zu Dr. Müller
Herr Dr. Müller ist sehr nett und kompetent,würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
wir sind zufrieden Mit der OPI und dem Ergebnis. Unser Kleiner kann wieder ruhig atmen. Danke nochmal Herr Müller. Praxis Team waren ok aber nicht besonders freundlich.
Ich muss wirklich sagen, Herr Dr. Müller ist ein sehr netter, freundlicher und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt jeden Behandlungsschritt ausführlich. Ich würde/werde immer wieder zu ihm gehen
Kompetent und gut jedoch zu lange Wartezeiten
Dr. Müller ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er erklärt während der Behandlung seinen nächsten Schritt, so das man sich als Patient gut aufgehoben fühlt. Ich bin zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Boris Müller-Laue ab?Dr. med. Boris Müller-Laue ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Boris Müller-Laue?Dr. med. Boris Müller-Laue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bocholder Str. 2 Essen
- Rüttenscheider Str. 93 Essen
Kann ich bei Dr. med. Boris Müller-Laue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Boris Müller-Laue keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Müller-Laue buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Boris Müller-Laue noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boris Müller-Laue direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Müller-Laue wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Boris Müller-Laue, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Boris Müller-Laue gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Boris Müller-Laue gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Boris Müller-Laue?Dr. med. Boris Müller-Laue akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.