Rheinstr. 37 a, Horhausen
Rheinstr. 37 a, Horhausen
KinderZahnZentrum Dr. Boris Ksendsowski Zahnarzt
Rheinstr. 45, Horhausen
Praxisklinik Dr. Boris Ksendsowski Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Abgebrochenen oberen Backenzahn notfallmässig super, schnell und schmerzfrei gezogen. Super Anästhesie. Schnelle Wundheilung.
Einfach ein Meister seines Faches.
w. oben ich bin stets sehr zufrieden!! Ich bekam 9 Zähne gezogen und in der Kauleiste gesamt den Knochen aufgebaut und danach 7 Implantate.
Alles super geklappt und schon 16 Jahre im Einsatz.
Nach wochenlangen Schmerzen im Kieferbereich und zahlreichen, erfolglosen Arztbesuchen bei einen anderen Zahnarzt, konnte mir Dr. Ksendsowski sehr schnell helfen und meine Schmerzen lokalisieren und dagegen etwas tun. Der Umgang zwischen Dr. und Personal war zu jeder Zeit höflich und respektvoll. Ich als Patient wurde auch von allen immer sehr höflich behandelt und sämtliche Arbeiten an meinem Zähnen wurden Schritt für erklärt, so dass ich mich zu jeder Zeit aufgeklärt und einbezogen fühlte.
Ich kann den Zahnarzt mit sehr gut weiterempfehlen
Da ich beim Zahnarzt eine Flasche bin hat der Zahnarzt mir die komplette Angst genommen Ich habe nichts gespürt weder die Spritze noch das ziehen der Zahnschmerzen bin sehr zufrieden und habe jetzt auch keine Angst mehr vor dem Zahnarzt
Ich bin seit 1990 Patientin bei Dr. Ksendsowski. Egal ob es nur eine Kontrolle war oder eine Behandlung am Zahn/Zähne. Es erfolgt immer ein Begrüßungsgespräch, eine aufklärende und für den Laien verständliche Beratung, wenn etwas ansteht, ebenfalls über etwaige Kosten die man selber tragen muss. Ich für meinen Teil habe keine Angst vorm ZA und gehe wenn sich Beschwerden ankündigen. Ich hatte vor kurzem einen ZA Termin und selbst in der Corona Zeit und den dazugehörigen Regeln in der Praxis, hat man immer das Gefühl, man wird als Mensch angesehen und nicht als Nummer.
Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent,
Mit "Angstpatienten" geht er sehr behutsam und verständnisvoll um.
Er erklärt jeden Vorgang.
Seine Angestellten /Assistentinen sind ebenfalls sehr freundlich, behutsam und einfühlsam.
Nach fast 10 Jahren "Angstpause" habe ich nach einem neuen Zahnarzt gesucht und bin nach einer Internetrecherche in dieser Praxis gelandet.
Schneller Termin, kaum Wartezeit und wirklich jede(r) einzelne, mit dem ich im Rahmen der Behandlung zu tun hatte, war freundlich und nett.
Bonus:
Für eine so schlecht vergütete Behandlung (keine 60€ inkl Röntgen) hat sich der Arzt trotzdem die nötige Zeit genommen, selbst die letzte Wurzelspitze zu entfernen.
Hier zählt der Patient - nicht der Profit.
Absolute gute Behandlung, schnelle Hilfe im Notfall, sehr freundliches Personal, fühlte mich von Anfang an dort gut aufgehoben, kann man nur weiter empfehlen
Ich sage DANKE
Bin sehr zufrieden und fühle mich hier gut beraten und aufgenommen
unmöglicher Zahnarzt. Findet Löcher wo keine sind. Will einem fünfjährigen Kind alle Zähne überkronen. Nie weider zu diesem Möchtegern Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski ab?Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski?Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 45 Horhausen
- Rheinstr. 37 a Horhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Boris Ksendsowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.