Salomon-Idler-Str. 24 f, Augsburg
Sind Sie Boris Kargol?
Sehr freundliches Personal, gute professionelle Beratung und Behandlung.
Ich kann mich bei Dr. Kargol und seinem Team nur herzlich für ihre Zeit und Geduld bedanken!
Sehr empfehlenswert!
Sehr kompetenter, erfahrener und aufmerksamer Arzt, gut ausgestattete Praxis, ausgezeichnetes Team, das immer bereit ist, dem Patienten zu helfen. Ich empfehle den Arzt gerne weiter.
Nachdem ich bei meinem Arzt als Privatpatient keinen Termin bekam,kam ich zu Dr.Kargol.Er war sehr nett und absolut gewissenhaft und genau...habe mich dort sehr wohl gefühlt...DANKE Dr.Kargol
Fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Kargol. Er nimmt sich viel Zeit für die Behadlung und legt ein großen Wert auf die Aufklärung.
Nochmals vielen Dank für die tolle Betreuung und die Hilfe.
Es ist ein Arzt mit Leib und Seele.
War jetzt schon mehrfach bei Dr. Kargol und bin sehr zufrieden. Er behandelt sehr sorgfältig und genau. Ein sehr nettes Team. Kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Innerhalb von einem halben Jahr habe ich die Praxis von Dr. Kargol zweimal besucht. War am Anfang ein bisschen skeptisch wie "der neue" Frauenarzt im Univiertel so ist, aber nach einer Minute war meine Skepsis verflogen. Er kommt sehr sympathisch rüber. Seine Kompetenz als Arzt hat mich beindruckt. Bei einer Untersuchung mittels USG hat er bei mir einen Schatten am Dickdarm festgestellt - ist eigentlich nicht sein Gebiet - und mir sofort eine Überweisung für eine Darmspiegelung gegeben. Tatsächlich ich hatte zwei Polypen am Darm. Ich bin ihm sehr dankbar dafür, denn ich selber hätte mich freiwillig nicht auf eine Darmspiegelung eingelassen.
Welche Fachgebiete deckt Boris Kargol ab?Boris Kargol ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Boris Kargol?Boris Kargol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salomon-Idler-Str. 24 f Augsburg
- Herrgottsruhstr. 3 Friedberg
Kann ich bei Boris Kargol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Boris Kargol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Boris Kargol buchen?An diesem Standort hat Boris Kargol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Boris Kargol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Boris Kargol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Boris Kargol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Boris Kargol gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Boris Kargol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Boris Kargol?Folgende Versicherungen werden von Boris Kargol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.