Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarzt Boris Hornjak M.Sc.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Zahnersatz Abformung
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzt Boris Hornjak M.Sc.
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur die Adresse der Praxis Zahnmedizin im Rosensteinviertel in Stuttgart, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt M.Sc. Boris Hornjak, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Konservierender Zahnerhalt, Endodontie sowie festsitzender und abnehmbarer Zahnersatz spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr M. Sc. Boris Hornjak
- Endodontie: Wenn eine Entfernung der Karies nicht mehr ausreicht wird eine Wurzelkanalbehandlung (endodontische Therapie) notwendig. Hierbei wird das Kanalsystem im Inneren der betroffenen Zähne mit speziellen Feilen und Spülungen gereinigt und desinfiziert und zum Abschluss bakteriendicht versiegelt. So kann der Zahn erhalten werden und es werden teure Behandlungen im Anschluss vermieden.
- Prophylaxe: Dies ist ein vielseitiger Bereich - primär beinhaltet dieser Begriff im eigentlichen Sinne die Vorsorge. Diese Vorsorge umfasst das frühzeitige erkennen von Zahn- und Zahnhalteapparatserkrankungen Veränderungen der Schleimhäute und der Zunge in der Mundhöhle. Wir bieten außer der regulären Untersuchung als hocheffiziente Maßnahme auch die professionelle Zahnreinigung an die sich in der Prophylaxe immer mehr etabliert.
- Ästhetische Zahnheilkunde/Bleaching: Saubere und strahlend helle Zähne - das ist das Schönheitsideal schlechthin. Wir schauen bei unserem gegenüber unbewusst und bewusst immer auch auf den Mund beim Sprechen da fällt es schon auf wenn die Zähne ungepflegt und dunkel sind. Wenn Reinigung und Politur nicht ausreichen bieten wir Ihnen modernste Methoden des Bleichens (Bleaching) an. Alle wissenschaftlich fundiert und erprobt. Spezielle Mittel wirken auf den Schmelz ein und machen ihn nach wenigen Behandlungen heller. Durch Wurzelkanalbehandlungen ergraute Zähne können wieder in ihrer alten Farbe erstrahlen.
- Professionelle Zahnreinigung: Professionelle Zahnreinigung (PZR) ist ein Hauptbestandteil der zahnmedizinischen Prophylaxe. Man versteht darunter eine mechanische Reinigung der Zähne mittels Airflow (Pulverstrahl) Polierbürstchen und speziellen Reinigungsinstrumenten. Ihre Putzgewohnheiten werden von unseren speziell geschulten Mitarbeiterinnen "durchleuchtet" und optimiert wenn der Bedarf erkennbar ist.
- Beratung bei Füllungstherapien: Amalgame, Komposite, Gold und Keramiken - es gibt eine Vielzahl von Materialien für Ihre Zähne. Wir werden gemeinsam das passende für Sie auswählen. Von der Basisversorgung bis zur qualitativ und optisch besten Versorgung bieten wir Ihnen alles in unserer Praxis an.
- Implantatgestützter Zahnersatz
- Kinderbehandlung
- Hausbesuche
- Inman-Aligner Behandlung: Ich biete Ihnen bei eintsprechender Eignung die ästhetische Korrektur der Frontzähne mittels eines innovativen kieferorthopädischen Gerätes an. In relativ kurzer Zeit können Stellungskorrekturen realisiert werden.
- Endodontologie
Der Arzt und die Mitarbeiterinnen sind alle ganz liebe und kompetente Leute. Auf Fragen wird immer eingegangen, sodass man sich immer gut aufgehoben und verstanden fühlt. Ich hatte meine erste Zahnreinigung und wurde super beraten und aufgeklärt. Die Praxis würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Praxis-Team ist sehr gut organisiert und alle sind sehr nett.
Ein toller Zahnarzt, sehr genau und sehr sympathisch. Auch sein Praxis -Team, (fast) keine Wartezeit - und auch großartige Organisation. Übt seinen Beruf mit Freude aus. Erklärt alles detailliert und verständlich, was er tut bzw. was gemacht werden soll und macht das dann auch so. Ich bin gerne da, wenn es um Zähne geht und natürlich kann ich die Praxis ohne Einschränkung weiterempfehlen…
ich war zur jährlichen Kontrolle und Zahnreinigung in der Praxis. Top! Kontrolle wurde sehr genau vorgenommen mit Erklärung. Die Zahnreinigung absolut professionell durchgeführt mit einem sehr guten Ergebnis. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Leider zu schnell und mit schlechte qualität die Füllung gemacht.
Ein super netter und kompetenter Doc! Bohren tut fast nicht weh und er vermittelt ein sehr gutes Gefühl, nicht zwingend etwas zu machen nur um etwas zu verdienen. Sehr freundliches Team, tolle Terminabwicklung und nahezu keine Wartezeit. TOP!
Leider bin ich etst spät auf diese tolle Praxis und ihr Team gestoßen. Hier passt wirklich alles, die Damen am Empfang die immer freundlich sind, auch am Telefon und das ist wirklich selten, die digitale Verwaltung, die Re minder die per Mail kommen um an den Termin zu erinnern, die moderne Ausstattung und auch die Kompetenz. Man merkt dass hr Hornjak großen Wert auf die Fortbildung seiner MA legt. Alle müssen alles können und so bleibt die Qualität immer auf einem hohen Niveau und die Praxis läuft, auch wenn mal einer ausfällt.
Ich habe eine Parodontose und die Behandlung ist unangenehm und langwierig. Trotzdem sehe ich jetzt schon sehr gute Erfolgen und bin froh dass ich mich überzeugen ließ.
Weiter so und viel Erfolg.
Neue Krone und Zahnreinigung bekommen. Extrem gute Aufklärung, moderne Technik, sehr gute Beratung und Organisation. Kaum Wartezeiten. Tolles Behandlungsergebnis, Tolles Team, Toller Zahnarzt. Ich kann die Praxis nur Weiterempfehlen!
Herr Hornjak ist ein klasse Zahnarzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Kurze Wartezeiten und auch das Team ist total freundlich und hilfsbereit! Schöne Praxis bei der einfach alles passt :-)
Ich bin schon sehr lange Patientin bei Herrn Hornjak. Kann die Praxis jedem nur weiterempfehlen. Super freundliches Personal. Ihr habt mir meine Angst genommen und ich fühle mich pudelwohl, danke:)
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Boris Hornjak ab?M.Sc. Boris Hornjak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Boris Hornjak besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Hausbesuch, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Endodontie (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Boris Hornjak?M.Sc. Boris Hornjak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordbahnhofstr. 115 Stuttgart
Kann ich bei M.Sc. Boris Hornjak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Boris Hornjak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Boris Hornjak?Sie können sich mit M.Sc. Boris Hornjak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Boris Hornjak buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Boris Hornjak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Boris Hornjak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Boris Hornjak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Boris Hornjak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Boris Hornjak gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Boris Hornjak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Boris Hornjak?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Boris Hornjak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.