Sind Sie Dr. med. Boris Hoffmann?
Seit 01.07.2010 in Behandlung.
Gute Überwachung und Medikamenten-Einstellung bei chronischen Erkrankungen (Asthma, COPD und Diabetes Typ 2). Sehr gut informiert über neue Medikamente sowie Nebenwirkungen/Wechselwirkungen und Arzneimittelrückrufe.
Beratungsgespräche auf „Augenhöhe“.
Diagnosen und Behandlungsmöglichkeiten und mögliche Risiken werden sehr gut erklärt. Auf dabei auftretende Fragen wird gut eingegangen.
Wenn keine Akutbehandlung erforderlich ist, bekomme ich genügend Bedenkzeit zu Therapieentscheidungen.
Sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Praxisteam im Anmelde- und Laborbereich. Durch gute Praxisabläufe geringe Wartezeiten.
Ich bin in Behandlung gewesen und habe seine Worte nicht ernst genommen bin einfach weiter arbeiten gegangen aber jetzt hat er mir Freitag das Leben gerettet und mich gleich ins Krankenhaus bringen lassen Dafür ein herzliches Dankeschön der beste Arzt denn ich kenne und die Mitarbeiter auch ein tolles Team.
Dr. Hoffmann ist sehr kompetent und zuverlässig. Man Gut über Probleme mit ihn reden und eine Lösung ist auch meistens gegeben. Ich besuche die Praxis gerne.
Mir fällt hier alles Positive ein, was ich mit einem Hausarzt verbinde. Vertrauen, Zeit für Patienten, Ruhe und Kompetenz. Die Praxis ist modern, schlicht, alles gut.
War mit mein Sohn da..er meinte sein Kinn muss genäht werden dann 1 min später nein wenn wir pflastern reicht. Dann ich so sind sie sich sicher .dann lassen wir lieber nähen.er so dann gehen sie zu Chirurg..dann ging er einfach raus.
Kein Verabschiedung nichts ...so unsympathisch..
Dank uns bekommen sie Geld und wie sie uns behandeln. Anscheinend haben sie soviel Patienten und können sich leisten uns Patienten scheise zu behandeln
Super nett, freundlich, verständnisvoll, geduldig. Arzt tut un macht,versucht alles un Pat zu betreuen. Lässt sich Zeit, klärt supi auf. Keinerlei druck. informiert. Das Personal Hammer, kann immer anrufen mir wird immer geholfen immer freundlich hilfsbereit. Sind nie schlecht gelaunt oder schicken einen Weg. Termine :kurze Wartezeit. Auch in der Praxis. Sauber un modern. Personal hat Ahnung was z.b. Impfungen, Verbände angeht. Informieren un klären auch auf. Länge un angegebene. Arbeitszeiten.
Leider werden keine neuen Patienten aufgenommen. Positiv ist, dass die Ablehnung ohne klärung des Versicherungsstatus erfolgte. Ich bin gesetztlich Versichert, oder man sieht es mir an. Da die Praxis keine neue Patienten aufnimmt muss der Arzt gut sein
Netter, unaufdringlicher Hausarzt, der auch Kinder behandelt, wenn es um alltägliche Erkrankungen bei Kindern geht (Grippe, Margen Darm etc.). Er nimmt Probleme ernst. Ist zwar mit Medikamenten manchmal zu zurückhaltend, aber wenn er den Bedarf sieht, dann handelt er gut.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Hoffmann. Er nimmt sich sofort einer Sache an. Und behandelt sofort wenn nötig .
Man wird zuvorkommend und sehr freundlich vom ganzen Team behandelt.
Der Arzt ist immer da, wenn man ihn braucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Boris Hoffmann ab?Dr. med. Boris Hoffmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Boris Hoffmann?Dr. med. Boris Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krentruper Str. 18 Leopoldshöhe
Kann ich bei Dr. med. Boris Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Boris Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Boris Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boris Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Boris Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Boris Hoffmann gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Boris Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Boris Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Boris Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn