- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
- Neuropädiatrie
Sind Sie Dr. med. Boris Gebhardt?
Erster Arzt, der sich wirklich mit der Erkrankung auseinandersetzte und um den Patienten kümmerte
Ich habe einen 4-jährigen Autist, bei dem ich jetzt 2 mal versucht habe ein EEG durchführen zu lassen in der Uniklinikum Frankfurt, was aber schief gelaufen ist. Dann wurde mir Doktor Gebhardt empfohlen, dass er einer der besten Ärzte ist. Heute am 11.11.2021 war ich in der Praxis in der Hoffnung dass das EEG klappt. Seine Arzthelferin Sonja Schmidt hat uns behandelt, eine erste Klasse Helferin, sie hat alles so perfekt durchgeführt, mein Sohn hat sich wohl gefühlt bei ihr, beste Arztpraxis!!!!!
Viele Unstimmigkeiten. Keine richtige Beratung. Lange Wartezeit auf Termine. Bleibt nicht bei der Wahrheit. Sehr von sich selber überzeugt. Sitzt mit Star Wars Tshirt bei unserem ersten Gespräch da. Hat viele Tests machen lassen, aber nie gesagt wie es weiter geht. Sollen alle 3 Monate zur Spiegelung aber Termine haben wir erst in 6 Monaten bekommen
Dr. Gebhardt ist wirklich ein toller Arzt der sich für die Kinder auch Zeit nimmt
Als meine Schwester erkrankte, taten viele Ärzte ihre Anfälle als Panikattacken ab nur weil sie keine typischen Grand-mal-Anfall hat. Wir sind mit ihr von Arzt zu Arzt bis uns Dr. Gebhardt von einem Psychologen empfohlen wurde (Auch der einzige der uns mal empfohlen hat einen Neurologen aufzusuchen). Dr. Gebhardt ist der Sache auf den Grund gegangen, hat etliche EEGs und Blutabnahmen gemacht, bis er sie schließlich mit dem richtigen Medikament einstellte. Sie ist nun über eine Jahr Anfallsfrei, Schläft viel besser und fühlt sich allgemein gut und ausgeglichen.
Sie wird regemäßig kontrolliert, bekommt immer einen passenden Termin und sie schicken uns sogar die Rezepte nachhause. Wir sind sehr zufrieden mit Arzt und dem gesamten Team.
Nicht Empfehlenswert, auf Nachfrage nach der erstellten Diagnose nur Ausflüchte dieses Arztes
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Boris Gebhardt ab?Dr. med. Boris Gebhardt ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Boris Gebhardt?Dr. med. Boris Gebhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzbachweg 14 Gelnhausen
- Herzbachweg 14 Gelnhausen
Kann ich bei Dr. med. Boris Gebhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Boris Gebhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Gebhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Boris Gebhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boris Gebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Gebhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Boris Gebhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Boris Gebhardt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Boris Gebhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Boris Gebhardt?Dr. med. Boris Gebhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boris Gebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Offenbach am Main