wir heißen Sie in unseren Praxen des MV Zentrum der Frau Düsseldorf sehr herzlich willkommen.
Wir sind sehr erfahrene, engagierte und empathische Fachärztinnen und Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe.
Unsere Praxis bietet Ihnen als Patientin ein vollumfängliches Angebot an fachlicher Kompetenz, neueste techniche Geräte und komfortable Öffnungszeiten, wie zum Beispiel einer Abendsprechstunde am Mittwoch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Team des MV Zentrum der Frau Düsseldorf
Die Damen am Empfang waren superfreundlich. Dr. Dudek selbst ein entspannter, sympathischer Arzt. Ich habe ihn bereits weiter empfohlen & habe mich wohl gefühlt!
Sehr aufmerksam, fachlich kompetent, extrem nett und einfühlsam.
Nimmt sich die Zeit alles zu erklären, ist aber gleichzeitig auch sehr entspannt und angenehm im Umgang.
Habe Dr. Dudek mittlerweile meiner Familie und vielen Freundinnen empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Boris Dudek ab?Boris Dudek ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Boris Dudek?Boris Dudek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindemannstr. 3 Düsseldorf
- Louise-Dumont-Str. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Boris Dudek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Boris Dudek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Boris Dudek?Sie können sich mit Boris Dudek auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Boris Dudek buchen?An diesem Standort hat Boris Dudek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Boris Dudek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Boris Dudek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Boris Dudek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Boris Dudek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Boris Dudek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Boris Dudek?Folgende Versicherungen werden von Boris Dudek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3