Kaiserswerther Markt 24, Stadtbezirk 5, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Boris Delvendahl?
Meine Eltern und ich sind seit vielen Jahr(zehnt)en Patienten in dieser Praxis. Wir haben uns immer schon gut aufgehoben gefühlt. Aber nun zeigte sich das großartige persönliche Engagement in dieser Sondersituation der Pandemie. Herr Dr. Delvendahl hatte jeden einzelnen von uns über drei Generationen im Blick und hat sich individuell nach Alter, Krankheit und beruflicher Bedürftigkeit um uns bemüht. Da ich selber Ärztin bin und weiß, wie anstrengend diese Zeit gerade für die Hausärzte ist, will ich hier betonen, wie Herr Dr. Delvendahl mit fachlicher Kompetenz, Empathie und Zeit sich um seine Patienten kümmert. Vielen Dank dafür
Ich bin jetzt seit ca 2 Jahre bei dem Arzt Dr Delvendahl. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Er ist ein Hilfsbereit und erklärt alles sehr genau. Er nimmt mich als Patient und als Mensch wahr. Er nimmt sich sehr viel Zeit für mich und nimmt meine Sorgen und Beschwerden ernst,nicht so wie die vorherige Ärztin wo ich vorher war.
Danke ihr seit Klasse!!!
Guter Arzt ohne Regungen und Empathie. Herr Dr. Delvendahl war nie sehr mitfühlend, aber in den letzten Monaten sitzt er dem Patienten gegenüber ohne Regungen und hilfreichen Hinweisen. Beide Ärzte, auch Herr Dr. Klingen, haben Probleme Krankheiten in den Grauzonen einzukreisen und der Sache nachzugehen. Was nicht in den Labor-Befunden und Ultraschall-Befunden zu sehen ist, kann auch nicht sein. Es werden auch keine Medikamente überprüft, ob sich ein Medikament mit dem Anderen verträgt oder zum Teil aufhebt. Man fühlt sich unwohl und geht mit gemischten Gefühlen aus der Praxis. Leider. Diesen Unterschied merkt man erst, wenn man einen anderen Arzt aufsucht. Schade, beide Ärzte hätten sicher die Fähigkeiten.
sehr freundliches Personal, ruhiger sachlicher Arzt. Nimmt sich immer Immer ausreichend Zeit und erklärt mir verständlich komplexe Zusammenhänge. Bin sehr zufrieden und fühle mich hier in guten Händen.
Einziger Kritikpunkt: Alternative Heilmethoden sind nicht so im Fokus.
Herr Dr. Delvendahl nimmt sich Zeit für Untersuchungen, beantwortet alle Fragen und vermittelt dem Patienten das Gefühl, kompetent behandelt zu werden.
Herr Dr. Delvendahl ist einfach super. Er hat mir sehr geholfen und mir geht es wieder sehr gut. Er hört sehr genau zu und leitet einen eher als zu diktieren. Das gefällt mir sehr gut! Er ist sehr sympathisch und fachlich einfach außerordentlich kompetent. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Ich mag alle Arzthelferinnen der Praxis.
Sein Partner-Arzt sollte sich ein Beispiel an ihm nehmen. Sowohl fachlich alsauch menschlich.
Bin vor ca. 2 Monaten in der Praxis gewesen und sehr positiv überrascht. Herr Dr. Delvendahl ist ein sehr sympathischer, freundlicher und kompetenter Arzt, der sich für mich viel Zeit genommen hat. Obwohl das Wartezimmer voll war, gab es keine Hektik und keine oberflächliche Untersuchung. Die Dame vom Empfang mit kurzen Locken könnte sich von der Sympathie des Arztes ruhig anstecken lassen, da sie sehr unfreundlich sowohl am Telefon, als auch vor Ort war.
Herr Dr. Delvendahl ist ein Arzt, der durch seine sorgsame Diagnose und Kompetenz einen Mediziner darstellt, wie ich ihn lange nicht mehr gehabt habe. Eigentlich selbstständlich - allerdings nicht mehr in den heutigen Zeiten.
Dr. Delvendahl ist sehr sorgfältig, kompetent und freundlich. Er hat bei meinem ersten Besuch in einer schwierigen Situation meine Person und meine Beschwerden sicher eingeordnet und gezielt die richtigen Maßnahmen getroffen. Seither hat er mein volles Vertrauen.
Dr. Delvendahl hat sich sehr viel Zeit genommen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Boris Delvendahl ab?Dr. med. Boris Delvendahl ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Boris Delvendahl?Dr. med. Boris Delvendahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserswerther Markt 24 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Boris Delvendahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Boris Delvendahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Delvendahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Boris Delvendahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boris Delvendahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Delvendahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Boris Delvendahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Boris Delvendahl gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Boris Delvendahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Boris Delvendahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Boris Delvendahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.