Boris Büttner
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Köln 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Boris Büttner?
Schneller, unkomplizierter Termin, keine Wartezeit. Nettes Team. Gründliche, nachfragende Untersuchung. Dann - nach Röntgen und MRT - klare Kommunikation und verschiedene Behandlungsalternativen mit Vor- und Nachteilen besprochen. Dr. Büttner hat dann die gewählte Behandlung ohne weiteren Termin sofort umgesetzt und das Problem (Leisten- und Adduktorenverletzung) vollständig gelöst. Grosses Kino!
... nach jahrelanger Odyssee durch verschiedene orthopädische Praxen, Physiotherapeuten und Giropraktoren wurde mir endlich durch eine freundliche, ausführliche und kompetente Beratung und Diagnose durch Dr. Büttner geholfen...
...herzliches und nettes Personal..... freundliche und helle Praxisraume
Habe mich gut und kompetent beraten gefühlt und komme gerne wieder
Nimmt sich Zeit, kommt trotzdem schnell zum Punkt. Erklärt gut und hat mir sehr helfen können.
Herr Dr. Büttner nimmt sich Zeit für die Behandlung und hört bei der Schilderung der Beschwerden aufmerksam zu. Man fühlt sich als Patient erst genommen.
Patientenannahme sehr höflich.Wartezeit gering.
Ausgezeichnete Beratung und Behandlung.
Ich war mehrfach und mit diversen Beschwerden bei Dr. Büttner, u.a. wegen meines Tennisarms und einer schmerzhaften Fußverletzung. Jedes Mal hat er sich viel Zeit für mich genommen und mich gründlich untersucht. Es gab auch Ratschläge für Übungen zu Hause.
Beleidigend und inkompetent! Dieser Mann kann nicht mit Kritik umgehen. Als ich ihm sagte, dass ich mir eine Zweitmeinung eingeholt habe, hat er zickig und unfreundlich reagiert und wollte mich als Patient loswerden. "Dann gehen Sie in Zukunft zu Dr. XY.". Im nächsten Termin ging er verbal noch weiter unter die Gürtellinie und stellte mich als doof dar. Trotz Hinweis meinerseits, dass Behandlungen in Anspruch genommen wurden und nicht erfolgreich waren, wurden neue "Empfehlungen an die Krankenkasse" der selben Art ausgesprochen, nur anders verpackt. U.a. Privates Bezahlen stellte sich heraus. Als ich dies kritisierte, wurde mir gesagt "ich denke, dass ich mit mündingen Patienten umgehe, die denken und handeln können. Sie hätten nachfragen können." So etwas muss ich mir nicht bieten lassen! Er und sein Team haben unvollständige Anamnese und Dokumentation betrieben. Er will angeblich "Menschen helfen", versteht aber noch nicht einmal das Einmaleins des guten Umgangs mit seinen Patienten, deren Schmerz und Behandlung im Mittelpunkt stehen sollte. Sein Verhaltens ist link. Des Weiteren ist die Praxis keineswegs barrierefrei zu erreichen. Arzthelferinnen müssen Kinderwagen Treppen hochtragen, da der Lift nur für Rollstuhlfahrer benutzbar ist. Bei der Akkupunktur wurde ich vergessen. Nach 20-30 Minuten klingelt ein Wecker für die Arzthelferinnen, die die Nadeln entfernen sollen. Dies wurde überhört. Ebenso wie das mehrfache Klingeln der "Notklingel". Erst ein Anruf via Handy auf dem Festnetzt erlöste mich und andere Patienten nach über 50 Minuten!
Dr. Büttner nimmt meinen Sohn mit seinen Verletzungen sehr ernst und das Praxisteam ermöglicht immer schnell einen Termin
War höflich und ist auf mich und meine Fragen eingegangen. Als Diagnose bzw Ursache wurden leider nur "multifaktorielle Gründe" festgestellt, aber er hat mir verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auf gezeigt...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Boris Büttner ab?Dr. med. Boris Büttner ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Boris Büttner?Dr. med. Boris Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werthmannstr. 1 c Köln
- Dürener Str. 350 Köln
Kann ich bei Dr. med. Boris Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Boris Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Büttner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Boris Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boris Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Boris Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Boris Büttner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Boris Büttner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Boris Büttner?Dr. med. Boris Büttner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Lindenthal
Allgemeinchirurgen in Innenstadt