Carl-Clemm-Str. 48, Ludwigshafen
Dres. Holger Kerbeck und Boris Brehmer
Ich bin mit diesem Zahnarzt mehr als nur zufrieden und kann ihn wirklich jedem empfehlen.
Mit viel Sympathie und Gelassenheit überzeugt Dr. Brehmer durch seine außerordentliche fachliche Kompetenz.
Außerdem steht er seinen Patienten mit Rat und Tat zur Seite und nimmt sich immer die nötige Zeit für die Behandlung.
Dabei arbeitet er immer sehr genau und gewissenhaft.
Dr. Brehmer führte bei mir eine Wurzelbehandlung durch, die ich obwohl ich davor fast schon eine kleine Zahnarztphobie hatte, als ausgesprochen angenehm empfand...keinerlei Schmerzen oder unangenehme Folgebehandlungen.
Finde es auch super das Dr, Brehmer jeden Schritt verständlich erklärt und immer nachfragt ob die Behandlung noch erträglich ist.
Allgemein ist das ganze Praxispersonal unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Für mich und mittlerweile auch meine Familie, wird es keinen anderen Zahnarzt mehr geben :)
Dr. Brehmer bespricht eingehend die Behandlung und weiteres Vorgehen mit dem Patienten. Er beruhigt und erklärt während des Eingriffs manchmal mit kurzen Worten was er macht und erkundigt sich nach Schmerzen, Unwohlsein etc. Sehr vertrauenerweckend ist seine offene Art von unnötigen oder kostspieligen Eingriffen abzuraten. Seine Praxis ist nie überfüllt, deshalb läuft alles geordnet und kontrolliert ab.
War 30 Jahre beim Vorgänger von Doktor Brehmer und muss sagen er hat einen ebenbürtigen Nachfolger gefunden. Bin sehr zufrieden mit seiner Behandlung.
Letztes Jahre musste er mir einen Weisheitszahn ziehen, wovor ich doch etwas Angst hatte.
Diese Angst war allerdings völlig unbegründet, die Spritze zur Betäubung habe ich überhaupt nicht gespürt und der Zahn war in höchstens fünf Minuten draußen. Danach keinerlei Schmerzen oder Probleme.
Das Praxisteam ist auch sehr nett, alles in allem 100% ige Empfehlung!
ein ruhiger, sehr kompetenter Arzt, spricht über Behandlung und alternative, sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Boris Brehmer ab?Dr. med. dent. Boris Brehmer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Boris Brehmer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Boris Brehmer?Dr. med. dent. Boris Brehmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Clemm-Str. 48 Ludwigshafen
- Richard-Wagner-Str. 6 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. dent. Boris Brehmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Boris Brehmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Boris Brehmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Boris Brehmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Boris Brehmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Boris Brehmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Boris Brehmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Boris Brehmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Boris Brehmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.