Sind Sie Dr. med. Boris Bick?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe am 17.03.2023 mit 58 Jahren eine Hüft-TEP bekommen. Mit hervorragendem Erfolg. Vor 19 Jahren wurde ich schon einmal an dieser Hüfte operiert und seither war es klar, dass ich eher früher als später eine TEP benötigen werde. Ich hatte also 19 Jahre Zeit mir die Bundesweit beste Klinik auszusuchen.
Und diese beste Klinik, oder vielmehr das beste Ärzte-, Pflege- und Physioteam habe ich mit der Helios Endo-Klinik in Wuppertal gefunden.
In der Helios Klinik in Wuppertal ist das Ergebnis für den Patienten viel viel wichtiger ist als eine Gewinnmaximierung. D.h. Kultur und Ethik stehen deutlich über einem System welches Fallpauschalen optimiert. Ich weiss nicht wie solch eine Kultur geschaffen werden kann, aber ich habe diese in Wuppertal angetroffen. Ich kann dem Chefarzt Dr. Kreibich nur gratulieren für diese Kultur und meinem exzellenten Operateur Dr. Bick einfach nur Danken für das was er und seine Kollegen und das ganze Team für mich getan haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Boris Bick ab?Dr. med. Boris Bick ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Boris Bick?Dr. med. Boris Bick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arrenberger Str. 20 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Boris Bick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Boris Bick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Bick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Boris Bick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boris Bick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Bick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Boris Bick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Boris Bick gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Boris Bick abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Boris Bick?Dr. med. Boris Bick hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boris Bick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Barmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Elberfeld