Sind Sie Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski?
Sehr unfreundlich und keine Zeit für die Patienten.
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Da Herr Dr. K. meinem 6 jährigen Kind wegen eines kleinen Lochs in einem Backenzahn unter Narkose 3 Zähne ziehen wollte, sind mir Zweifel gekommen. Er hat auch keine Alternativen vorgeschlagen. Wir sind dann zu einem anderen Arzt gegangen, der diese Vorgehensweise überhaupt nicht (nicht einmal ansatzweise) nachvollziehen konnte und einfach eine kleine Füllung gemacht hat, die in kürzester Zeit erledigt war.
Das Beratungsgespräch verlieft freundlich und sehr ausführlich. Herr Dr. Alexander Kraski hinterlässt einen kompetent und engagierten Eindruck, daher meine vollste Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski ab?Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski?Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze Str. 7 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski?Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Boris Alexander Kraski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Karies in Heidenheim an der Brenz
Zähneknirschen in Heidenheim an der Brenz