Sind Sie Dr. med. dent. Boris A. Peter?
Ich war jetzt zum zweiten Mal in der Notsprechstunde bei Herrn Dr Peter. Einmal vor etwa sieben Jahren und gestern - beide Male mit starken Zahnschmerzen. Ich habe eine große Zahnarztangst und die konnte er mir sofort nehmen. Ein offener, höflicher, kompetenter und lustiger Mensch.Er hat mir zweimal eine Wurzelbehandlung gemacht und diese waren schmerzfrei und überhaupt nicht schlimm. Die Arzthelferinnen waren super nett. Tolle Praxis. Ich bin sehr sehr dankbar für die Behandlung.
Wirklich empfehlenswert. Sehr kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird nicht wie eine Nummer unter Vielen behandelt !
Komme schon über viele Jahre in diese Praxis. Bisher immer super zufrieden. Super Praxisteam! Hier geht man gerne zum Zahnarzt.....
Freundlich, kompetent, geht auf den Patienten ein, bisher jede Behandlung schmerzfrei.
Sehr freundlich auch im Umgang mit kleinen Kindern und Angstpatienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Boris A. Peter ab?Dr. med. dent. Boris A. Peter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Boris A. Peter?Dr. med. dent. Boris A. Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 8 Dahn
Kann ich bei Dr. med. dent. Boris A. Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Boris A. Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Boris A. Peter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Boris A. Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Boris A. Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Boris A. Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Boris A. Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Boris A. Peter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Boris A. Peter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Boris A. Peter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Boris A. Peter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.