Sind Sie Dr. med. Borghild Grün?
Blickt über den Tellerrand hinaus, akribisch. Ich teile die Meinung meines Hausarztes: Wir können uns glücklich schätzen, so eine kompetente Fachärztin im Landkreis zu haben.
Wurde noch nie so gut betreut und behandelt. Das Team ist super. Hat mich noch am späten Nachmittag angerufen und gefragt wie es mir jetzt geht. Wurde als Notfallpatient sofort angenommen. Einfach super
Bin begeistert gewesen: Kein 08/15- Durchmarsch!
Man fühlt sich bei Frau Grün als individuelle Person
behandelt. Frau Grün sieht nicht nur die Auswertungen der Geräte sondern erforscht in einem Gespräch, für welches Sie sich wirklich Zeit nimmt, die Probleme des Patienten.
Meine Wertung: Tolle Praxis, absolut empfehlenswert!
Man wird immer nett betreut, sie nimmt sich Zeit und erklärt auch kinderfreundlich. Die Wartezeit auf Termine ist sehr lang.
Top Ärztin, sehr freundliche und ruhige Art.
In der Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Grün nimmt sich viel Zeit, erklärt gut und verständlich
und geht auf jede Frage ein.
Auch für ein kleines Schwätzchen ist Zeit.
Eine sehr gute und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, Fragen so beantwortet, dass man sie auch versteht und auf den Patienten und dessen Probleme eingeht. So stellt man sich einen Arztbesuch vor. Nicht zu vergessen ist das Team, das durchweg freundlich ist und dafür sorgt, dass man sich wohlfühlt.
Waren mit unserem Sohn wegen mehrfacher Lungenentzündung bei Dr. Grün. Auf Grund der akuten Erkrankung sind wir sofort am nächsten Tag dazwischen geschoben worden. Das Team fällt auf ist äußerst kinderfreundlich und auch geübt im Umgang mit kleinen Patienten. Fr. Dr. Grün hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns sehr geholfen. Besonders hervorheben möchten wir, dass sie eine Ärztin ist, die eine langfristige Lösung für die Gesundheit des Kindes sucht, und nicht nur den Rezeptblock zückt zum Ausstellen von harten Medikamenten.
Wir hatten den Eindruck für sie ist der Arztberuf noch eine Berufung nicht nur ein Beruf
Als Schlafapnoe-Patient fühle mich mich bei Fr. Dr. Grün sehr gut aufgehoben!
Durch Jahre lange Behandlung bei Lungenärzten habe ich mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt! Hier werden die Probleme bei den Wurzeln gepackt. Ein tolles Team. Es wird sich richtig viel Zeit genommen und einem auch zu gehört. Da warte ich gern mal 1 Stunde oder länger im Warteraum und gönne jedem Patienten die tolle Behandlung! Vielen Dank und weiter so!!!
Ich war mit meinem Bruder bei ihr zum Allgemeinen Lugentest und Allergie test bei Frau Dr. Grün wir beide sind vollkommen zufrieden die Ärztin und ihre Mitarbeiter nahmen sich viel Zeit für uns und uns wurde alles schön langsam und verständlich erklärt! Es können sich ruhig andere Ärzte eine Scheibe Abschneiden.Man wird als Kassen patient so gut behandelt wie bei anderen Praxen Privat Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Borghild Grün ab?Dr. med. Borghild Grün ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Borghild Grün?Dr. med. Borghild Grün empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchheimer Str. 1 Bad Windsheim
Kann ich bei Dr. med. Borghild Grün Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Borghild Grün keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Borghild Grün buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Borghild Grün noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Borghild Grün direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Borghild Grün wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Borghild Grün, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Borghild Grün gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Borghild Grün gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Borghild Grün?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Borghild Grün akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.