Psychotherapie
Das kann
* überraschend leicht
* erstaunlich schnell und
* sehr nachhaltig gehen.
Bei mir begegnen sich jeweils Experten auf Augenhöhe: Sie sind Experte / Expertin für Ihr Leben und ich bin Experte für psychologische Veränderungs- und Heilungsprozesse.
Ich verwende aktuelle und gleichzeitig sehr gut bewährte Verfahren. Sie ersparen sich dadurch Zeit Geld und Enttäuschungen. Sie kommen in weniger Sitzungen mit mehr Leichtigkeit zu einer nachhaltigen Veränderung.
Dabei lasse ich mich auf Sie ein und Sie werden in Ihren Schritten behutsam und gleichzeitig sicher geführt.
Meine Arbeit ist dabei getragen von Respekt Achtung und Neugier Ihnen gegenüber damit Sie sich selbst mit jedem Schritt näher kommen können.
Manchmal genügt Ihnen vielleicht ein kleiner Impuls oder eine Orientierung manchmal braucht die Seele eine gewisse Zeit lang Begleitung.
Ihr
Ulrich Goetzke
Heilpraktiker für Psychotherapie
Über mich:Ich bin Jahrgang 1959 in Kiel aufgewachsen und habe eine erwachsene Tochter.
Mein erster Beruf: Dipl. Ing.
Ich habe die ersten 33 Jahre meines Berufslebens sehr erfolgreich als Dipl.Ing. für Nachrichtentechnik gearbeitet zuerst als Angestellter dann 15 Jahre freiberuflich und zuletzt als Mitbegründer einer kleinen Firma und Leiter der Softwareentwicklung. Eine gewisse Zeit nachdem diese Firma dann in nordamerikanische Hände gewechselt hatte entschied ich dass es Zeit für einen Wechsel wird.
Mein jetziger Beruf: Heilpraktiker
Seit meiner Jugend habe ich mich für psychologische Themen interessiert: Warum macht ein Mensch das Eine und lässt das Andere? Im Alter von 35 Jahren habe ich dann mit der ersten professionellen Ausbildung begonnen zuerst aus Neugier: "Nur den Basiskurs" dachte ich. Der war jedoch so anregend dass ich weitermachte.
Immer wieder während der verschiedenen Ausbildungen in den folgenden Jahren waren andere Teilnehmer von meiner Arbeit derart berührt dass sie mich am liebsten geschüttelt hätten mit Worten wie: "Ulrich du musst unbedingt mit Menschen arbeiten und nicht mit Maschinen!" Ich brauchte dann noch bis 2015 bis ich diesem Ruf gefolgt bin zunächst nebenberuflich und seit Sommer 2018 hauptberuflich.
Nun arbeite ich zu hundert Prozent als psychologischer Berater Coach Supervisor Seminarleiter und Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie.
Das bedeutet:
Dadurch dass ich so viele Stationen und Firmen durchlaufen habe kann ich mich gut in die Situation von Arbeitssuchenden Menschen mit Angst um den Arbeitsplatz oder in finanziellen Nöten Arbeitnehmer Betroffene von Umstrukturierungen Selbständige und Führungskräfte hineinversetzen.
Als ehemals Verheirateter und Vater einer erwachsenen Tochter weiß ich was es bedeutet Familie zu haben und Krisen zu durchlaufen.
Durch meine breite Palette an psychologischen Ausbildungen und Erfahrungen sind mir Wege vertraut auf denen ich Sie sicher durch Veränderungen begleiten kann.
Top 5Juni 2022
- Hypnose-Therapie
ich war das erste mal bei Hr.Goetzke und war suuuper begeistert.Nach dem tollen Erstgespräch kam eine Therapieart,die ich sooo noch nicht erlebt habe.Bei ihm konnte ich endlich weinen und sogar mal lachen.Und wuste sofort,hier wird mir geholfen.Ich leide durch viele wiedrige Umstände an Depression.Hr.Goetzke macht mir Mut und Hoffnung endlich ein schönes Leben zu führen.Ich freue mich sehr ihn an meiner Seite zuwissen.
Ich habe eine Traumtherapie aufgrund eines Einfachtraumas bei Herrn Goetzke begonnen und erfolgreich absolviert.
Mit Hilfe verschiedener Methoden hat Herr Goetzke sich meiner Situation angenommen und mir die Hilfestellung gegeben, die ich brauchte, um das Trauma zu bearbeiten.
Herr Goetzke hilft einfühlsam beim Ordnen des Gedankenkarussels und damit, das eigene Anliegen wirkungsvoll zum wesentlichen Punkt hinzuführen. Jede Sitzung brachte mich bislang ein gutes Stück weiter. DANKE!
Mir war Herr Goetzke eine große Hilfe bei meinen großen Ängsten bezüglich medizinischer Eingriffe. Er hat unterschiedliche Stunden mit mir gestaltet, in denen ich lernen konnte, diesbezüglich gelassener zu werden, und wir haben Ideen gefunden wie ich mir in der Situation selber helfen kann. Es wurde postiv auf mein Unterbewusstsein eingewirkt und das alles hat mir sehr geholfen. Herr Goetzke ist ein angenehmer, kompetenter, souveräner Therapeut. Ich kann ihn nur weiterempfehlen - vielen Dank!!!
Ich war mit einem Muskelfaserriss bei Herrn Goetzke. Ein Orthopäde riet mir, mit den Einschränkungen zu leben. Eine OP kam nicht in Frage. Nach 1,5 Jahren, in denen die Schmerzen konstant blieben, probierte ich es mit Hypnose:
In zwei Sitzungen mit ihm konnte ich meine Selbstheilungskräfte wieder aktivieren, 3 Monate später war die Verletzung zu 90% verschwunden, heute ist sie weg. Dabei war seine angenehme Art und ganzheitliche Herangehensweise auf Augenhöhe besonders hilfreich + zielführend.
Nach dem ersten Telefonat wusste ich, dass die „Chemie“zwischen uns stimmt.er nimmt sich alle Zeit der Welt,einem zuzuhören und gibt wertvolle Tipps,die ich nach 2 Gesprächen schon umsetzen konnte.Ich kann Herrn Götzke nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich erlitt vor einigen Monaten einen Burnout/Depression. Da man lange auf staatliche Hilfe warten muss, entschied ich mich vorab für eine Therapie bei Herrn Götzke. Dieser hat mich aufgefangen, gut betreut und stand mir mit verschiedenen Therapieanwendungen mit Rat und tat zu Seite. Mir hat Herr Götzke sehr geholfen und tut es auch immer noch.
In einer beruflichen und persönlichen Krisensituation konnte ich durch die Therapie bei Herrn Götzke Jahrzehnte lang abgespaltene Anteile annehmen und existenzielle Angstzustände überwinden.
Durch die verbindliche, unaufgeregte und vielschichtige Arbeitsweise habe ich Werkzeuge an die Hand bekommen, mein Leben selbstbestimmt zu gestalten.
Mein Problem wurde schnell erkannt und direkt behandelt.Herr Goetzke konnte sich schnell und intensiv in meine Situation reinfühlen, erkennen wo das Problem liegt und die richtigen Impulse setzen, mich von dieser Belastung zu befreien! Ich würde Herrn Goetzke jederzeit wieder um Hilfe bitten! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Goetzke ab?Ulrich Goetzke ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrich Goetzke besonders viel Erfahrung hat: Gestalttherapie, Hypnose, Psychotherapie, Traumatherapie, Raucherentwöhnung, Gewichtsreduktion, EMDR-Traumatherapie, EMDR-Therapie, Hypnosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Goetzke?Ulrich Goetzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorweg 64 Bordesholm
Kann ich bei Ulrich Goetzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Goetzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulrich Goetzke?Sie können sich mit Ulrich Goetzke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Goetzke buchen?An diesem Standort hat Ulrich Goetzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Goetzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Goetzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Goetzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Goetzke gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Goetzke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Goetzke?Ulrich Goetzke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Kiel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Kaltenkirchen