Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis am Campus in Bonn informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnärztin Yu Jung Choi, habe mich unter anderem auf Parodontologie spezialisiert. Wir bieten in unserer Praxis Zahnpflege an, wie sie sein sollte - auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten, ohne zu urteilen und auf Ihren Komfort ausgerichtet. Wir glauben, dass Sie sich besser fühlen werden, wenn Sie unsere ungeteilte Aufmerksamkeit haben. Jeder Termin ist aus diesem Grund zeitlich großzügig geplant. Sind Sie mal doch in Eile oder können den Termin nur in Ihrer Mittagspause wahrnehmen? Keine Sorge, wir arbeiten mit Ihrem Zeitplan. Wir glauben einfach, dass es am besten ist, zusätzliche Zeit zu haben.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Yu Jung Choi

COVID-19 und Ihre Sicherheit
In diesen schwierigen Zeiten möchten wir, dass Sie sich bei uns sicher fühlen. Die folgende Maßnahmen befolgen wir bei uns, damit Sie sicher sind und wir unseren Beitrag zur Verhinderung der Verbreitung von COVID-19 leisten.
Zeit: Die Buchungszeiten für Termine sind gepuffert, um den Kontakt kommender & gehender Patienten zu minimieren.
Steril: Es gibt bei uns überall die Möglichkeit Ihre Hände zu desinfizieren.
Maske: Wir tragen während der ganzen Zeit Masken. Auch Sie bitten wir Masken zu tragen, wenn Sie kommen.
Kontaktlos: Wir versuchen den Kontakt, soweit möglich, über den ganzen Prozess zu vermeiden.
Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich, Zahnärztin Yu Jung Choi, unterstütze Sie gerne dabei, dieses Ziel zu erreichen. In unserer Zahnarztpraxis am Campus in der Endenicher Allee 27 in Bonn widme ich mich unter anderem dem Bereich der Parodontologie, biete aber natürlich auch viele weitere zahnmedizinische Leistungen. Ich freue mich, wenn meine Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist. Kommen Sie vorbei - denn wir geben Bonn und Ihnen das schönste Lächeln!

Parodontologie
Eine der häufigsten Ursachen für Zahnverlust sind Entzündungen am Zahnhalteapparat. Verantwortlich hierfür sind Bakterien, die sich auf den Zähnen und am Zahnfleischsaum festsetzen. Durch eine intensive und fürsorgliche Behandlung verhelfe ich Ihnen zu einem gesunden Zahnfleisch und einem entzündungsfreien Zahnhalteapparat.

Endodontie
Zähne, deren Zahnnerv entzündet oder sogar abgestorben ist, können meist durch eine Wurzelkanalbehandlung erhalten werden.

Ästhetische Zahnheilkunde
Für Ihr eigenes Wohlbefinden sind gesunde, schöne und gepflegte Zähne unerlässlich! Mit uns erhalten Sie ein perfektes Lächeln.
Vollkeramikrestaurationen (Empress-Inlays, Zirkonkronen)
Veneers (Keramikverblendschalen)
Direkte Kompositrestaurationen (zahnfarbene Füllungen)
Bleaching (Zahnaufhellung über spezielle Bleichgele)
Ästhetische Zahnfleischkorrekturen
Zahnstellungskorrekturen kleineren Umfangs mit Hilfe von Schienen

Zahnersatz
Festsitzender Zahnersatz auf Zähnen oder Implantaten
Herausnehmbarer Zahnersatz mit nichtsichtbaren Halteelementen
Totalprothesen

Prophylaxe
Eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung beugt der Entstehung von Karies vor und verhilft Ihnen wieder zu einem strahlend schönen Lächeln.
In der Zahnarztpraxis am Campus in Bonn schauen wir erst was Status Quo ist und beraten Sie davon ausgehend über unsere Möglichkeiten. Wir besprechen mit Ihnen ausführlich die für Sie optimale aber auch alle alternativen Behandlungsmöglichkeiten. Zum Leistungsspektrum gehören u. a. Zahnersatz, Akupunktur, Sportschienen, Kiefergelenkstherapie sowie Prophylaxe. Ich, Zahnärztin Yu Jung Choi, konzentriere mich darauf, Ihre individuellen Bedürfnisse zu erfüllen & Ihre dentale Gesundheit & somit Ihr Wohlbefinden zu verbessern. Sie sollen die Praxis jedes Mal mit dem schönsten Lächeln verlassen!

Kiefergelenkstherapie
Leiden Sie öfter an Kopfschmerzen oder quälen Sie Tinnitusgeräusche im Ohr? Was viele nicht wissen: Diese Beschwerden entstehen oftmals durch kaumuskuläre Verspannungen oder Kiefergelenksprobleme, die wir lindern bzw.  therapieren können.

Akupunktur
Auch in der Zahnmedizin kann Akupunktur bei vielen verschiedenen Beschwerdebildern erfolgreich sein:
Gegen Würgereize bei der Abdrucknahme oder Prothesenunverträglichkeit
Um Ängste zu nehmen
Schmerzbehandlung

Sportschienen
Ihr schönes Lächeln ist uns wichtig! Und keine Leidenschaft soll Ihr schönes Lächeln gefährden. Lassen Sie uns Ihnen eine professionelle Zahnschiene fertigen, sodass Sie bestens geschützt sind.
  • Parodontologie

09:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin

Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.

Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin

Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.

CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.

Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin

Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.

Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin

Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!

Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.

Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin

Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Standort: Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde

Ich werde immer freundlich am Empfang begrüßt und komme bei jedem meiner Termine schnell dran. Frau Choi ist sehr nett und gibt mir gute Ratschläge. Während der Behandlung arbeitet sie präzise und vorsichtig. Ich bin immer sehr zufrieden.

Klein aber fein.Moderne Praxis und Arzt der den Beruf liebt

Standort: Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin Füllung

Kompetente Zahnärztin und liebevolle Zahnfachangestellte.Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung meiner Angstpatienten.

Standort: Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Die Patienten werden zum vereinbarten Zeitpunkt ohne lange Wartezeiten behandelt und die Ärztin wird mit freundlichen, leicht verständlichen Erklärungen behandelt.

Standort: Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin Behandlung von Karies

Die Ärztin ist so freundlich und perfekt. Super!!

Standort: Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin Füllung

Alles perfekt! Gute Erklärung, gute Behandlung. Ich komme gerne wieder!

Standort: Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Ich bin seit der Übernahme von Dr. Choi immer noch Patient bei Ihr und habe keinen Grund zu klagen.Ich glaube,daß es so bleiben wird.
Vielen Dank an das ganze Team

Standort: Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde

Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Beratung vor und während der Behandlung

Standort: Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Die ganze Erfahrung war schön, von der Rezeption bis zur Zahnarztin. Die Klinik ist sehr angenehm.

Standort: Praxis Yu Jung Choi Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Sehr freundliches und kompetentes Team. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!