Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin durch Instagram auf Dr Lohmar aufmerksam geworden. Den Weg über 150 km habe ich in Kauf genommen da ich meine Lücken von jemandem mit viel Erfahrung im Bereich Composit schließen wollte. Ich wurde nicht enttäuscht. Terminvergabe hat trotz Distanz gut funktioniert, ich wurde sehr freundlich behandelt und bin zufrieden.
Auf Grund des Internet Auftrittes der Praxis Dr. Hanni Lohmar, habe ich Kontakt aufgenommen. Ich bin mit der Betreuung und dem Ergebnis absolut zufrieden. Zu jeder Zeit wurde ich über den Behandlungsverblauf und die Kosten sehr gut informiert. Nicht nur eine kompetente Behandlung , sondern auch alles in einer ausgesprochen freundlichen Atmosphäre. Für jeden der wieder schöne Zähne haben möchte, kann ich Fr. Dr Lohmar nur empfehlen.
Ich bin begeistert von Frau Dr. Lohmar und dem gesamten Team. Man wird immer freundlich begrüßt, jede Frage wird ernst genommen und beantwortet, die Termine werden unkompliziert vereinbart und auch eingehalten.
Dr. Lohmar ist herzlich, nimmt sich Zeit, hat ein Auge für Ästhetik und ihr ist es wichtig zahnschonend zu arbeiten und ein natürliches Ergebnis zu erzielen.
Mein gesamtes Umfeld ist absolut vom Ergebnis begeistert. Ich habe Veneers im Unterkiefer erhalten und empfehle die Praxis gerne weiter!
Großes Dankeschön an Frau Dr. Lohmar + Team, Freundlichkeit, Feingefühl und Professionalität sind einfach unschlagbar. Es wurden bei mir die großen Lücken im Unterkiefer mit Komposit-Veneering geschlossen. Perfekt und mit einer Natürlichkeit ist das Endergebnis. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen - jederzeit wieder!
Ich bin äußerst zufrieden mit der Zahnarztpraxis von Dr. Lohmar. Das Team ist professionell, freundlich und stets bemüht, einen angenehmen Besuch zu gewährleisten. Dr. Lohmar geht einfühlsam auf die Bedürfnisse der Patienten ein, erklärt die Behandlungsschritte verständlich und nimmt sich ausreichend Zeit. Die moderne Ausstattung der Praxis trägt zu einem insgesamt positiven Erlebnis bei. Ich kann diese Zahnarztpraxis uneingeschränkt weiterempfehlen :)
Ein ganz ganz großes Danke an Frau Dr. Lohmar und das gesamte Team. Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Endlich traue ich mich wieder zu lachen.
Bei mir wurden Schneidezähne und Backenzähne mit Komposit-Veneering "aufgebaut" und viele wären bei mir als "schweren Fall" an ihre Grenzen gestoßen aber Frau Dr. Lohmar hat alles rausgeholt was rauszuholen und das in absoluter Perfektion. Ich kann die Praxis von Frau Dr. Lohmar uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dr. Lohmar und ihr Team sind äußerst professionell und nehmen sich die Zeit alles genau zu erklären.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin absolut zufrieden mit dem Endergebnis.
Was ich besonders toll finde ist, das Rücksicht auf meinen Zeitplan genommen wurde. Ich habe relativ weite Strecken zu fahren und selbst da war es kein Problem geeignete Termine zu finden.
Einfach ein äußerst kompetentes Team.
Frau Dr. Lohmar und ihr gesamtes Team strahlen Professionalität und Freundlichkeit aus. Die Ergebnisse sind perfekt und auch die Kostenabwicklung ist transparent, sowie ohne versteckte Kosten. Darüber hinaus sticht die Praxis durch eine zukunftsorientierte Internetpräsenz hervor und die Wünsche des Patienten stehen stets an erster Stelle.
Ich bin mit meiner Behandlung mehr als zufrieden und kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wenn ich könnte, dann würde ich der Praxis 500 Sterne geben! Frau Dr. Lohmar ist freundlich, einfühlsam und absolut professionell. Ich habe zwei Veneers auf meine Schneidezähne bekommen und bin unfassbar glücklich. Man würde nie vermuten, dass es nicht meine echten Zähne sind. Vielen lieben Dank an das ganze Team! Jede einzelne Mitarbeiterin ist freundlich und gibt einem ein super Gefühl. Man fühlt sich wie zuhause.
Tausend Dank!
Ich wurde von Dr. Lohmar und ihrem Team herzlich aufgenommen und gut beraten. Ich habe mir meine Zähne bleachen lassen und drei Zähne mittels Komposite-Veneering behandeln lassen. Mit dem natürlichen Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hanni Lohmar ab?Dr. med. dent. Hanni Lohmar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hanni Lohmar besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hanni Lohmar?Dr. med. dent. Hanni Lohmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erzbergerufer 11 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Hanni Lohmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hanni Lohmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hanni Lohmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hanni Lohmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hanni Lohmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hanni Lohmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hanni Lohmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hanni Lohmar gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hanni Lohmar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hanni Lohmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hanni Lohmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.