Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxis interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen allgemeine Zahnheilkunde und Oralchirurgie. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Dr. med. dent. Markus Fandel
Mehr über michZusatzqualifikation
1998 Rettungssanitäter der Johanniter-Unfall-Hilfe
2010 Erwerb der DVT-Fachkunde
2010 Zertifizierung zum Laserschutzbeauftragten nach BGV B2
2011 Zertifizierung zur Lachgassedierung
2012 DGI Curriculum Implantologie (Zertifizierung: Zahnärztliche Implantologie und Implantatprothetik)
Mitgliedschaft in wissenschaftlichen Gesellschaften

Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Berufsverband Deutscher Oralchirurgen (BDO)
Schöne gesunde Zähne bis ins hohe Alter sind die Belohnung für gute Pflege. Auch regelmäßige Zahnarztbesuche sind wichtig um Krankheiten vorzubeugen oder frühzeitig zu behandeln. Gerne setze ich mich in meiner Zahnarztpraxis in Bonn für Ihre Mundgesundheit ein! Hier erfahren Sie welche Behandlungen zu meinen Schwerpunkten gehören:
Allgemeine Zahnheilkunde
Entfernung von Speichelsteinen
Behandlung von Entzündungen und Mundschleimhautveränderungen
Behandlung und Operationen im Bereich der Kieferhöhle
Behandlung und Korrektur von Weichgewebe und präprothetischen Problematiken
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben. Doch damit wir bestmöglich für Ihre Mundgesundheit sorgen können sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen: Wenn Sie Ihre Zähne zu Hause gründlich pflegen und regelmäßig Kontrolltermine wahrnehmen schaffen Sie die besten Voraussetzungen um sich auch im Alter an gesunden Zähnen freuen zu können.
Vorsorge / Prophylaxe

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Geschlossen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Fandel Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Klappe, die Zweite. Ganz früher bei Dr. Fandel gewesen, um mir den Weisheitszahn entfernen zu lassen. War ein echter Erfolg. Hat, das kann man sagen, wirklich Spass gemacht. Kaum etwas gemerkt.
Jetzt und heute wieder, allerdings dieses Mal mit einem problematischen Backenzahn.
Wieder ein echter Volltreffer, sehr gut gelaufen. Warum? Die Kompetenz und die Empathie von Dr. Fandel sind nicht zu toppen. Die Aufklärung sehr umfassend und zielgerichtet. Die Angst vor dem Zahnarzt kann hier vor der Tür bleiben. Das Praxisteam sehr sehr freundlich und aufmerksam. Mein Tipp: Es sollte kein Weg zu weit sein, es lohnt sich, das schwöre ich auf den Erhalt meiner Zähne.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Fandel Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Hier ist man gut aufgehoben. Kurze Wartezeiten, gute Erklärungen und das Team wirkt kompetent und fokussiert. Ich bin seit vier Jahren schon hier und werde es weiterhin bleiben.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Fandel Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Ich möchte meinen aufrichtigen Dank und meine Wertschätzung für die hervorragende Betreuung ausdrücken, die ich in Ihrer Praxis erhalten habe. Schon beim Betreten der Praxis habe ich die herzliche und aufmerksame Begrüßung des professionellen und freundlichen Empfangsteams gespürt.Ich möchte mich bei allen Assistentinnen für ihre Hingabe und Geduld bedanken. Sie waren stets hilfsbereit und freundlich, was meine Erfahrung viel angenehmer und beruhigender gemacht hat. Außerdem danke ich Ihnen, Dr.med.Fandel, für Ihre hohe Professionalität, Ihre Liebe zum Detail und Ihre Bemühungen, die besten Behandlungen anzubieten.Mein Besuch bei Ihnen war eine äußerst positive Erfahrung, und ich fühle mich dank Ihrer sorgfältigen Betreuung und Aufmerksamkeit sicher und wohl. Ich schätze die Anstrengungen, die Sie unternehmen, um den Komfort der Patienten zu gewährleisten und die höchsten Standards der medizinischen Versorgung zu bieten.Nochmals vielen Dank an Sie alle für alles, was Sie für mich getan

Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Fandel Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Sehr objektiv und kompetent. Die Praxis ist angenehm.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Fandel Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Das Praxis Team war super freundlich und Dr Fandel war sehr sehr freundlich zu meiner Tochter 8j. Er hat alles super gut erklärt und auch in einfachen Worten. Ich kann nur jedem empfehlen diese Praxis auf zu suchen. Da ich bisher noch nie so ein tolle Praxis gesehen haben.

Super Zahnarzt, nimmt dich Zeit für Gespräche und Erklärungen,

Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Fandel Zahnarzt Chirurgische Beratung

Es war mein 1. Termin. Sehr nettes Team ohne Zeitdruck.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Fandel Zahnarzt Chirurgische Beratung

Sehr netten Eindruck und kompetent gezeigt , die Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit

Termin verifiziert

Ich fühle mich sehr aufgehoben in der Praxis und bei Dr.Markus Fandel in besten Händen

Standort: Praxis Dr.med.dent. Markus Fandel Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Ich war nur zur Kontrolluntersuchung dort. Den Termin hatte ich vorab gebucht. Nach 2-3 Minuten im Wartezimmer kann ich gleich dran und binnen 10 Minuten konnte ich die Praxis zufrieden wieder verlassen.
Toll ist auch, dass ich halbjährlich an eine Kontrolluntersuchung per Email oder postalisch erinnert werde.