Endodontologie
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Praxis für Zahnheilkunde am Hofgarten Marcel Lambrich
es freut mich sehr dass Sie sich über mich Marcel Lambrich sowie meine Zahnarztpraxis in Bonn informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich bin Zahnarzt. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Marcel Lambrich
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
Ich komme immer extra aus Berlin hierher, weil ich nicht in Bonn wohne. Herr Lambrich ist halt der beste Zahnarzt, das Praxisteam ist super und die Ausstattung ist modern, das ist es mir wert.
Ich bin jetzt seit gut fünf Jahren bei Dr. Marcel Lambrich in Behandlung und habe Ihn als einen excelenten Meister seines Fachs kennen und schätzen gelernt.
Hier passt einfach alles - von der Freundlichkeit des Teams, eine schöne und moderne Praxis, ein top Ärzteteam zu dem man Vertrauen hat und gerne wiederkommt!
Perfekt für Angstpatienten! Hab mich sehr wohlgefühlt und es wird mit Patienten respektvoll umgegangen. Die Ärzte sind sehr emphatisch und freundlich. Kann Dr. Lambrich nur empfehlen!.
Immer wieder ein Vergnügen Herrn Dr. Lambrich zu begegnen. Menschlich einfach top und fachlich unglaublich "sattelfest" auf seinem Gebiet. Er handelt immer im Sinne des Patienten, und nicht seines eigenen Profits, bin beeindruckt.
Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung war alles sehr professionell und zuvorkommend. Vielen Dank!
Ich habe eine recht langwierige und anfangs sehr schmerzhafte Behandlung mit Überkronung zweier Zähne hinter mir. Herr Lambrich war jederzeit äußerst entgegenkommend umd empathisch. Er hat zu jedem Zeitpunkt die richtigen Entscheidungen getroffen und alle Schritte ausführlich erläutert. Ich habe gemischte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht und kann sagen, dass ich mich noch nirgendwo so gut betreut gefühlt habe. Diagnostisch und handwerklich absolute Spitzenklasse, darüber hinaus sehr sympatisch.
Anzahl der vergebenen Sterne spricht doch für sich.
Sehr gute Behandlung und vergeht zu schnell ohne das man merkt oder Schmerz bekommt
Verdient 6 Sterne
Ich war bei seiner Kollegin und bin extrem begeistert da ich vor lauter Angst, Jahre nicht beim Zahnarzt war und mich jetzt fast schon auf den nächsten Termin freue, da ich absolutes Vertrauen gewonnen habe.
Ich bin sehr dankbar für die Empathy und die kompetente Behandlung!
Ich bin schon länger bei Herrn Lambrich Patientin, mir ist vor allem wichtig, dass ein Zahnarzt nicht darauf aus ist mir meine Zähne zu ziehen oder diese schnell zu überkronen . Herr Lambrich ist sehr einfühlsam und heilt konservativ. Herr Lambrich spricht über alle Möglichkeiten ohne dem Patientin etwas aufdrängen zu wollen,seine Ehrlichkeit schätze ich sehr. Seine persönlichen Präferenzen liegen in seiner Fähigkeit der emotionalen Einfühlungen.
Welche Fachgebiete deckt Marcel Lambrich ab?Marcel Lambrich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marcel Lambrich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marcel Lambrich?Marcel Lambrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hofgarten 1 - 2 Bonn
Kann ich bei Marcel Lambrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcel Lambrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcel Lambrich buchen?An diesem Standort hat Marcel Lambrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcel Lambrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcel Lambrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcel Lambrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcel Lambrich gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcel Lambrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcel Lambrich?Folgende Versicherungen werden von Marcel Lambrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.