wir begrüßen Sie herzlich in unserer Zahnarztpraxis Ippendorf in Bonn, in der wir seit über 30 Jahren für das Wohl Ihrer Zähne sorgen. Unser Bestreben ist es, Ihnen Zahnmedizin auf höchstem Niveau anzubieten und Sie dabei immer persönlich und herzlich zu betreuen. Es erwartet Sie eine moderne digitale und hochqualifizierte Praxis, in der Sie sich wohlfühlen werden. Wir sind stets auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin und sind mit den modernsten Geräten und Materialen ausgestattet, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten.
Unser freundliches und erfahrenes Praxisteam sorgt für optimale Behandlungsabläufe und für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Wir zeichnen uns dadurch aus, dass wir außerordentlich sorgfältig und gewissenhaft arbeiten und uns immer Zeit für Sie nehmen, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen. Sie können uns gerne anrufen oder per E-Mail erreichen, um mit uns einen Termin zu vereinbaren.
Ihre
Dr. med. dent. Ena Fandel
Durch unsere Spezialisierung und dem Tätigkeitsschwerpunkt im Bereich Ästhetischer Zahnmedizin und Prothetik verhelfen wir Ihnen bei einer angenehmen Behandlung zu einem strahlenden Lächeln.
Ästhetische Zahnheilkunde
Sehr ansprechende, moderne Inneneinrichtung
Eigenes Praxislabor für perfekten Zahnersatz
Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür
Klimatisierte Praxis
Wir sind stets auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin und sind mit den modernsten Geräten und Materialien ausgestattet, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten. Unser freundliches und erfahrenes Praxisteam sorgt jederzeit für optimale Behandlungsabläufe und für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Wir zeichnen uns dadurch aus, dass wir außerordentlich sorgfältig und gewissenhaft arbeiten und uns darüber hinaus immer Zeit für Sie nehmen, um auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse einzugehen.
Beratung mit Tablets
Bildschirme in allen Behandlungszimmern
Recall-Service
Wir sind Ihre Zahnarztpraxis für Groß und Klein sowie auch für besonders sensible Patienten. Aus diesem Grund ist Ihr Zahnarzt in Bonn (Ippendorf) auch auf die Bedürfnisse von Familien, Kindern, Senioren und Angstpatienten bestmöglich eingestellt.
Termine für Familien en bloc
Spielecke für Kinder
Kleine Geschenke nach der Behandlung (z.B. Spielzeug)
Eigene Musik während der Behandlung
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
The influence of cyclic shear fatigue on the bracket-adhesive-enamel complex: an in vitro study. Daratsianos N, Musabegovic E, Reimann S, Grüner M, Jäger A, Bourauel C. Dent Mater. 2013 May;29(5):506-13. doi: 10.1016/j.dental.2013.01.003. Epub 2013 Mar 5.
Mitgliedschaft in wissenschaftlichen Gesellschaften
- Deutsche Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
- Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnmedizin (DGÄZ)
- Akademie Praxis und Wissenschaft (APW)
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Ippendorf Dr. Ena Fandel Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnarztpraxis Ippendorf Dr. Ena Fandel Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Zahnarztpraxis Ippendorf Dr. Ena Fandel Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnputztraining Kinder
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Ippendorf Dr. Ena Fandel Zahnärztin
Alles bestens! Alle sehr kompetent und freundlich.
Ich habe mich dort sofort gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Frau Dr. Wiecha hat nicht nur zahnmedizinische Expertise, sondern sie schaut auch aus verschiedenen anderen medizinischen Blickwinkeln auf ihre Patienten. Danke dafür!
Mein Besuch bei Frau Dr. Fandel war sehr positiv. Die Begrüßung war sehr freundlich und die Behandlung einwandfrei. Ich habe sehr zeitnah einen Folgetermin bekommen und werde vermutlich auch danach sehr gerne wiederkommen.
Ich bin selbst kein Angstpatient aber kann mir sehr gut vorstellen, dass die ruhige Art des gesamten Personals und die vorsichtige Behandlung durch Frau Dr. Fandel grade für Angstpatienten sehr zu empfehlen ist.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Man fühlt sich in guten Händen.
Vielen Dank an das Team um Frau Fandel. Ich wurde stets professionell und empathisch behandelt, was ich sehr schätze!
Sowohl bei der Behandlung meiner Krone im Sichtbereich, als auch bei meiner Wurzelbehandlung kann ich nur positives Rückmelden.
Vielen Dank.
Alles wurde direkt, sehr gut und professionell gemacht
Ein Freund von mir hat mich auf diese Zahnarztpraxis aufmerksam gemacht. Frau Fandel fand ich sehr professionel und sehr kompetent. Nach der ersten Behandlung hatte ich auch von ihrer Mitarbeiterin die bei weitem beste professionelle Zahnreinigung, die ich als Patient in meinem Leben gehabt hatte. Vielen Dank!
Ich war heute zur Zahnreinigung und zur anschließenden Behandlung für Füllungen. Ich wurde super aufgeklärt und es gibt keine verstecken Kosten. Die Ärztin wie auch das gesamte Team ist super einfühlsam und gibt einen nicht einmal ein schlechtes Gefühl. Ich bin wirklich mehr als begeistert von dieser Praxis. Danke an das komplette Team
Ich war heute mot meinem 4jährigen Sohn zur Vorsorge das erste Mal bei Frau Dr. Fandel. Frau Dr. Fandel und ihr Team waren sehr freundlich, professionell und vertrauensvoll. Mein Sohn hat sich gleich wohlgefühlt und die Untersuchung hat wunderbar geklappt. Wir können die Praxis weiterempfehlen.
Ich fühle mich fachlich und menschlich unheimlich gut aufgehoben. Wenn man sich beim Zahnarzt wohlfühlen kann dann hier.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ena Fandel ab?Dr. med. dent. Ena Fandel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ena Fandel besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Brücke / Krone, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ena Fandel?Dr. med. dent. Ena Fandel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Maar 1 a Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Ena Fandel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ena Fandel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ena Fandel?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ena Fandel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ena Fandel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Ena Fandel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ena Fandel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Ena Fandel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ena Fandel gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ena Fandel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ena Fandel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ena Fandel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.