Bolko Märkle
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Bolko Märkle Facharzt für Orthopädie
Seit 2016 Praxis-Gemeinschaft mit der psychologischen Praxis Dipl. Psych. Gabriela Weissinger.
Herr Dr. Märkle hat mir gut geholfen nach einer OP. Um wieder fitt zu werden, brauchte ich Physiotherapie - allerdings mit einem Rezept 6x pro Quartal - wie sollte das gehen! Mehr hat er nicht verschrieben! Mein Hausarzt hat mir dann zum Glück immer wieder mit Folgerezepten für die Physiotherapie ausgeholfen.
Die Arzthelferin war teilweise relativ schnippig und es wäre gut, wenn sie an ihrem Umgang mit den Patienten noch etwas arbeitet. Das würde der Praxis sehr zu Gute kommen!
Mal wieder in blöder Unfall und Dr. Märkle hat mich sofort gut untersucht und beraten. Ich bin froh, dass er so unkompliziert ist, mir alles gut erklärt und mich dann mit dem versorgt, was dann schlußendlich auch immer gut hilft. Ich fühle mich rundum gut bei ihm aufgehobden.
Unfreundliches Empfangs-Personal man merkt die schlechte Stimmung.
Als Patient möchte man nicht die Stutenbissigkeit manch Damen untereinander innerhalb eines Betriebes mitbekommen.
Arzt war freundlich und konnte aber in meinem Fall nichts machen. Musste zum anderen Arzt.
Ein 2. Mal würde ich dort nicht hingehen
Dr. Märkle hat sich schnell meiner angenommen, und ganz pragmatisch eine kurze Behandlung selbst durchgeführt, anstatt mich mit einer Überweisung zum Orthopäden weiterzuschicken. Die Schmerzen waren danach weg. Dadurch hat Dr. Märkle dem Gesundheitssystem Geld, mir Schmerzen und uns allen Zeit erspart. Vielen Dank dafür!
...leider arbeitetest kurzem eine Sprechstundenhilfe dort, die äußerst Unfähigkeit mit Patienten scheint. Sie ist launisch und am telefonisch recht unhöflich und unverschämt. Sie kann wohl auch anders. Aber auf Launen sollte man in einer Praxis verzichten.
Schade, denn ich werde mit meiner Familie sicherlich nicht zu weiteren Termin kommen.
Das Team am Empfang ist sehr freundlich. Bei Dr. Märkle fühlt man sich gut aufgehoben. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchung. Er ist emphatisch, man wird ernst genommen.
Nimmt sich angemessen viel Zeit für die Diagnose und ist fachlich extrem kompetent, sodass man nicht nur mit dem Regelfall eine anständige Diagnose kriegt, sondern auch bei extrem komplizierten Fällen. Sehr angenehmer Umgang und man bildet schnell ein starkes Vertrauen auf.
Ich war heute das erste mal bei Herrn Dr.Märkle wegen schmerzen im Leistenbereich,
er hat gleich den ganzen Bewegungsaparat Untersucht, auch mit Ultraschall, er erkundigt sich sehr genau nach dem Schmerz und den Umständen man hat wirklich das Gefühl ein Privatpatient zu sein obwohl ich ganz normaler Kassenpatient bin, wirklich ein 1A Arzt kann ich nur weiter empfehlen!!! Er ist sehr Freundlich wie auch die Arzthelferin und Dame am Empfang!
Selten so einen bemühten und guten Arzt erlebt!!!
Herr Dr. B. M. nimmt sich wirklich viel Zeit für die Diagnose und für das Aufklärungsgespräch. Bei der Behandlung werden auch mehrere Wege beschritten und alternative Methoden angewandt. Herr Dr. B. M. kann sehr empfohlen werden.
Herr märkle hat sich viel Zeit genommen und die Untersuchung hat wirklich gewirkt als ob er weiß was er tut.
Er hat auch nicht sofort eine Operation empfohlen- was mir bei einem Arzt davor schon passiert ist.
Die Atmosphäre in der Praxis war ruhig und angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bolko Märkle ab?Dr. med. Bolko Märkle ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bolko Märkle besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Gesundheits-Check-up, Akupunktur, Akupunktur (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bolko Märkle?Dr. med. Bolko Märkle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 15 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Bolko Märkle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bolko Märkle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bolko Märkle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bolko Märkle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bolko Märkle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bolko Märkle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bolko Märkle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bolko Märkle gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bolko Märkle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bolko Märkle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bolko Märkle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Cannstatt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte