Dr. Bojana Smirek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. Bojana Smirek?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Medic-Center Langwasser Nord Andere

Ich bin seit Jahren bei Dr. Smirek in Behandlung und könnte mir keine bessere Hausärztin wünschen. Sie ist nicht nur äußerst kompetent und fachkundig, sondern auch unglaublich empathisch und fürsorglich. Dr. Smirek nimmt sich immer die Zeit, um auf meine Anliegen einzugehen, und ich habe das Gefühl, dass sie sich wirklich für das Wohl ihrer Patienten interessiert. Dank ihrer sorgfältigen Betreuung und ihrem Engagement fühle ich mich stets in den besten Händen. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Standort: Medic-Center Langwasser Nord Andere

Dr. Smirek ist Meiner Meinung nach sehr kompetent, empatisch, menschlich,professionell.
Interessiert sich sehr für Ihre Patienten und strebt immer nach beste Entscheidung und Möglichkeiten
Sie ist detailliert und übelst nichts den Zufall.
Ist und wird immer mein erste Wahl sein!

Standort: Medic-Center Langwasser Nord Andere

Frau Dr. Smirek ist eine sehr liebevolle und kompetente Ärztin. Ihre Empathie und Fürsorglichkeit haben mir das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Sie nahm sich ausgiebig Zeit, um meine medizinischen Bedenken und Fragen anzuhören, und ging dabei äußerst einfühlsam vor.
Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben.
Diese Ärztin kann ich nur empfehlen und einen großen Dank aussprechen!.