Ich wurde in der Praxis als "Notfallpatient" behandelt. Obwohl ich aus diesem Grund keinen Termin hatte, kam ich praktisch sofort dran.
Frau Radovic war wirklich sehr nett, hat einem alles ausführlich erklärt und sich auch viel Zeit genommen, und das obwohl ich keinen Termin hatte. Auch das Praxisteam war sehr nett. Ich kann diese Ärztin und diese Praxis daher nur empfehlen und werde bestimmt wieder kommen.
Ich war heute das erste Mal in der Praxis von Frau Dr. Bojana Radovic, welche sehr gut und modern eingerichtet war. Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und die zeitlichen Abläufe waren gut aufeinander abgestimmt. Auch die Wartezeiten fand ich völlig angemessen.
Die Voruntersuchungen wurden bei mir sorgfältig durchgeführt und die Ergebnisse im Nachhinein ausführlich mit Frau Dr. Bojana Radovic besprochen. Im Ärztegespräch ist Frau Dr. dann genau auf meine Themen eingegangen und ich habe dort weitere Informationen und Aufklärung zu den möglichen Behandlungen erhalten.
Ich habe mich stets in guten Händen gefühlt, daher kann ich Frau Dr. Radovic & ihr gesamtes Team nur wärmstens empfehlen.
Vor einer Woche erst hat diese Praxis bei mir "um die Ecke" neu aufgemacht. Dennoch scheint es im Team schon reibungslos zu laufen. Das Team ist freundlich und organisiert.
Frau Dr. Bojana Radovic ist eine junge Augenäztin, die aber bereits 10 Jahre Augenklinik-Erfahrung mitbringt. Sie handelt und urteilt Fakten-orientiert und nahm sich die genau richtige Menge Zeit für mich als Patienten. IGEL-Leistungen sind bei Augenärzten ja einerseits beliebt, andererseits meines Erachtens nach manchmal notwendig. Ich wurde zu nichts gedrängt, dafür aber gut informiert.
Meine Bewertung werde ich ggf. nach weiteren Besuchen und Untersuchungen aktualisieren. Der erste Eindruck jedenfalls war sehr positiv.
Welche Fachgebiete deckt Bojana Radovic ab?Bojana Radovic ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bojana Radovic?Bojana Radovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theo-Champion-Str. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Bojana Radovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bojana Radovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bojana Radovic buchen?An diesem Standort hat Bojana Radovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bojana Radovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bojana Radovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bojana Radovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bojana Radovic gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Bojana Radovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bojana Radovic?Bojana Radovic akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hornhautverkrümmung in Düsseldorf
Kurzsichtigkeit (Myopie) in Düsseldorf