Allgemeine Untersuchung und Vorsorge
Impfung/Impfberatung
Kastration
Mundversorgung
Tierarztpraxis Bojan Stanojkovic
Falls Ihr Haustier krank ist oder Sie es vorsorglich untersuchen lassen möchten, kümmere ich mich gerne um Ihren Liebling und kläre Sie über die Hintergründe der Erkrankung sowie seinen Gesundheitszustand auf. Natürlich unterstütze ich Sie auch, falls Sie allgemeine Fragen zur artgerechten Haltung und Ernährung haben.
Sie möchten sich beraten lassen oder sind an einer Behandlung interessiert? Rufen Sie mich gerne unter 05692 3403577 an.
Ich möchte gerne viel Pflegearbeit und Fürsorge für mein Tier übernehmen und bin auch in der Lage dazu. Dieser Arzt geht ins Gespräch, erkennt dies an und hält so kosten niedrig.
Andere Tierärzte machen einfach ihr Ding und hören nicht darauf, was ich eigentlich brauche.
Hier wird nicht sofort operiert, trotzdem steht das Wohl des Tieres an erster Stelle.
Vielen Dank!! Meinem Kater geht es schon viel besser.
Seit Jahren der Tierartzt unseres Vertrauens,endlich wieder da!
Herr Stanojkovic geht super mit den Tieren um. Er ist sehr freundlich und vertrauenswürdig.
Freundlich,angemessen und sehr kompetent im Kontakt mit Tier und Mensch
Herr Stanojkovic ist sehr freundlich und erklärt alles sehr genau. Die Tiere fühlen sich bei ihm wohl, er geht auf sie ein. Ich würde ihn jederzeit als Tierarzt weiterempfehlen.
Toller Tierarzt mit hervorragender Behandlung!Op beim Kater war super!
Super zufrieden. Nur zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gern in die Praxis.
Supper netter Tierarzt, einfühlsam, lieb zu Tieren und Mensch.
Meine sonst sehr skeptische Hündin war nach kurzer Zeit des Ankommens absolut locker, hat sich ohne Probleme untersuchen und impfen lassen. Hr. Stanojkovic ist sehr empathisch und natürlich mit ihr umgegangen und hat meine Fragen super erklärt! Ich freue mich sehr, dass er eine eigene Praxis eröffnet hat. Schon früher habe ich ihn als Tierarzt sehr geschätzt.
Wir waren sehr zufrieden mit Hr. Stanojkovic. Er hat uns sehr gut beraten, man bekommt zeitnahe Termine und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Da wir mit akuten Symptomen kamen ist es rundum eine sehr gute Betreuung! Danke :)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic ab?Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic ist Tierarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Mundversorgung, Kastration, Analdrüsenkontrolle, Allgemeine Untersuchung und Vorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic?Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigsweg 4 Wolfhagen
Kann ich bei Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic?Sie können sich mit Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic auf Deutsch (Deutsch), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski), Mazedonisch (македонски), Bulgarisch (български), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic wahrnehmen?Manchmal hat Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Vet. Bojan Stanojkovic akzeptiert: Privat versichert.