Sind Sie Jan-Peter Scholl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Super mit Bus und Bahn erreichbar , kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür …das war meiner erster Eindruck von der Praxis !!!
Die Anmeldung war sehr nett zu mir und ich fühlte mich direkt wohl. Auch die anderen Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Die Praxis macht einen hygienischen Eindruck worauf ich sehr viel wert lege.
In der Behandlung war auch alles total gut, der Zahnarzt war nett und die Mitarbeiterin auch.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen …Top Zahnarztpraxis!!!
Super nettes Team, eine entspannte Atmosphäre, man fühlt sich gut aufgehoben und kommt immer gerne in die Praxis.
Es ist unglaublich, wie schnell Herr Jan Peter Scholl mein Vertrauen gewonnen hat. Er hat mir zugehört, meine Sorgen und Bedürfnisse verstanden. Meine Wünsche waren nicht leicht zu erfüllen. Herr Scholl hat mir aber versichert, dass alles getan wird, bis ich mit dem Ergebnis voll und ganz zufrieden bin.
Herr Scholl hat mit mir zusammen das für mich optimale Ergebnis erzielt.
Durch Herrn Scholl habe ich ein großes Stück Lebensqualität zurückgewonnen.
Ich kann Herrn Scholl unbedingt weiterempfehlen.
PS. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze direkt vor der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Jan-Peter Scholl ab?Jan-Peter Scholl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Peter Scholl?Jan-Peter Scholl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 7 b Bohmte
Kann ich bei Jan-Peter Scholl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Peter Scholl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Peter Scholl buchen?An diesem Standort hat Jan-Peter Scholl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Peter Scholl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Peter Scholl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Peter Scholl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan-Peter Scholl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan-Peter Scholl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Peter Scholl?Folgende Versicherungen werden von Jan-Peter Scholl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.