Praxis Dr.med. Bohdan Fugiel Facharzt für Anästhesiologie
Nevigeser Str. 251, Velbert
Dr. med. Bohdan Fugiel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0208 76.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Bohdan Fugiel?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Bohdan Fugiel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bohdan Fugiel ab?Dr. med. Bohdan Fugiel ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bohdan Fugiel?Dr. med. Bohdan Fugiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nevigeser Str. 251 Velbert
Kann ich bei Dr. med. Bohdan Fugiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bohdan Fugiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bohdan Fugiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bohdan Fugiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bohdan Fugiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bohdan Fugiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bohdan Fugiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bohdan Fugiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bohdan Fugiel akzeptiert: Privat versichert.