Sind Sie Boguslawa Gamrotek-Dzierzega?
Sehr gute Behandlung. Gerne wieder.
Diese Frau ist genial! Sie hat heilende Hände. Vielleicht ist das etwas zu pathetisch ausgedrückt. Aber es stimmt. Also anders, weniger emotional. In ihrer Ruhe liegt die Kraft, die sie an die Patientin, den Patienten weitergibt. Hier treffen ausgezeichnetes Handwerk und seltenes Talent zusammen. Mir hat Boguslawa Gamrotek-Dzierzega schon mehrfach sehr geholfen.Ihre intensiven Behandlungen machen mich schweben.Ich kann sie vollen Herzens weiter empfehlen und wünsche ihr weiterhin diese Kraft.
Bei den untenstehenden Fragen verstehe ich nicht diejenige nach dem "Entertainment im Wartezimmer". Was soll das? Auch die zweite Frage nach der "Aufklärung" finde ich überflüssig, denn beim Besuch einer Osteopathin hat man meistens schon einige Schulmediziner hinter sich, die - angeblich - alles erklärt haben.
Welche Fachgebiete deckt Boguslawa Gamrotek-Dzierzega ab?Boguslawa Gamrotek-Dzierzega ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Boguslawa Gamrotek-Dzierzega?Boguslawa Gamrotek-Dzierzega empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 50 Lünen
Kann ich bei Boguslawa Gamrotek-Dzierzega Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Boguslawa Gamrotek-Dzierzega keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Boguslawa Gamrotek-Dzierzega buchen?An diesem Standort hat Boguslawa Gamrotek-Dzierzega noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Boguslawa Gamrotek-Dzierzega direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Boguslawa Gamrotek-Dzierzega wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Boguslawa Gamrotek-Dzierzega, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Boguslawa Gamrotek-Dzierzega?Boguslawa Gamrotek-Dzierzega hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Boguslawa Gamrotek-Dzierzega direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.