Sind Sie Dr. med. Boguslaw Sztur?
Diese Praxis ist ein Traum. Ein sehr toller Arzt und ein ganz tolles Team. Seit einiger Zeit ist nur noch eine Helferin da,statt vorher zwei, aber der Ablauf ist nun sehr geregelt und eine sehr entspannte Stimmung. Man wird immer freundlich empfangen und Bestellungen gehen schnell und zuverlässig. Richtig toll.
Seit ein paar Wochen ist nur eine Helferin + seine Frau dort Die Athmosphäre ist sehr beruhigend. Die Mitarbeiterin sehr kompetent und freundlich. Der Praxisablauf ist geregelt, kein Patient muss lange warten. Tolle Praxis, immer wieder. Daumen hoch.
Da kann man auch einen Termin machen und wartet dann höchstens 15 Minuten.
Die Wartezeiten sind akzeptabel...Er erklärt Dinge ausführlicher wenn in der Praxis nicht so viel los ist...Er nimmt sich die notwendige Zeit...Man kann ihn nur weiter empfehlen.. Er macht Blutabnahmen die fast schmerzlos sind..Das Team ist sehr sehr nett..Die Paris ist nicht modern eingerichtet aber sollte auch nicht stören, da die Behandlungen wichtiger sind.
Die Praxis von Dr. med. Sztur kann man jedem Patienten nur empfehlen und ans Herz legen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und der Arzt ist einfach nur Spitze.
Ein kompetenter und freundlicher Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Er hat immer ein offenes Ohr.
Die Parxis könnte ein zwar ein wenig Moderner möbiliert werden aber dass hat mit der Behandlung nichts zutun ;) Ein Lob an das Team. Wartezeiten sind auch ok. Jedoch ohne Termin benötigt man schon geduld.
In der Praxis Sztur fühlt man sich gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit, macht auch Ultraschall und Blutabnahmen, auch wenn es außerhalb der Richtlinien ist. Die Helferinnen sind sehr sehr freundlich. Praxisräume ok-nichts besonderes. Wartezeiten sind akzeptabel. Weiter so...
Ich habe mienen Hausarzt gewechselt und bin zu Dr. Sztur gegangen.
Sehr erfreulich sind die relativ kurze Wartezeiten.
Das Praxisteam ist nett.
Dr. Sztur ist aufmerksam und nimmt sich Zeit. Wenn es weniger hektisch in der Praxis ist erklärt er auch überdurchschnittlich viel und lässt sich länger Zeit.
Fazit:
empfehlenswert
Die Sprechstundehilfe ist freundlich und der Arzt ist aufmerksam. Es war kein Problem, wenn es um Ultraschall ging. Ich bin sehr zufrieden. Die Praxis ist recht bescheiden eingerichtet, aber das sagt nichts darüber aus wie gut der Arzt ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Boguslaw Sztur ab?Dr. med. Boguslaw Sztur ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Boguslaw Sztur?Dr. med. Boguslaw Sztur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hechinger Str. 17 Albstadt
Kann ich bei Dr. med. Boguslaw Sztur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Boguslaw Sztur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Boguslaw Sztur buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Boguslaw Sztur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boguslaw Sztur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Boguslaw Sztur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Boguslaw Sztur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Boguslaw Sztur?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Boguslaw Sztur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.