Sind Sie Dr. Boguslaw Kohut?
Die ganze Praxis, also Dr. Kohut und auch das Sekretariat sind extrem freundlich und nehmen sich die notwendige Zeit. Man fühlt sich nicht als „Nummer“, sondern als Mensch. Ich schreibe für meine Mutter, die schon über 90 ist - und da brauchen alle Dinge eben etwas mehr Zeit.
Und auch die Behandlung selbst verläuft wie man sich das wünscht.
Ich bin seit 26 Jahren bei Herrn Dr. Kohut und bin begeistert. Er erklärt immer was er als nächstes tun wird und den Grund dafür. Fragt auch zwischendurch nach, ob alles in Ordnung ist. Aus Zeitmangel war ich einmal bei einem anderen Arzt und das passiert mir nie wieder. Auch eine weitere Anreise nehme ich dafür in den Kauf.
Ich hatte mit meiner oberen Zahnprothese ein Problem(Bruch).Suchte daraufhin am 03.12.18 meinen Zahnarzt Dr.Kohut auf.Wurde wie immer freundlich (hatte keinen Termin) empfangen und umgehend
durch Herrn Dr.Kohut behandelt.Ich bin seit faßt zwei Jahrzehnten Patient der Praxis und möchte mich auf diesem Wege für die erstklassige Behandlung bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Boguslaw Kohut ab?Dr. Boguslaw Kohut ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Boguslaw Kohut?Dr. Boguslaw Kohut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 80c Geesthacht
Kann ich bei Dr. Boguslaw Kohut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Boguslaw Kohut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Boguslaw Kohut buchen?An diesem Standort hat Dr. Boguslaw Kohut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Boguslaw Kohut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Boguslaw Kohut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Boguslaw Kohut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Boguslaw Kohut gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Boguslaw Kohut abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Boguslaw Kohut?Folgende Versicherungen werden von Dr. Boguslaw Kohut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.