Gartenstr. 9, Detmold
Sind Sie Bogdan Szymik?
Sehr schön eingerichtete Praxis. Der Arzt sehr freundlich und kompetent. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Dame beim Empfang bzw. die Arzthelferin dort ist fachlich top und so nett. Ich komme gerne wieder.
Freundlich, kompetent und einfühlsam, lässt mit sich reden und Hilft einer kann ! DANKE ! Großes Lob auch als Sprechstunden Team freundlich und direkt ind reden net um den heißen brei wie viele . Kurzfristige Termine im Notfall möglich ! Nie Probleme gehabt!
Herr Dr. Szymik ist und bleibt der beste Frauenarzt im Umkreis. Absolut kompetent, freundlich und vertrauenswürdig. Dort fühlt Frau sich einfach in den richtigen Händen. Das Team ist ebenfalls spitze! Nur zu empfehlen. Man bekommt auch schnell einen Termin, innerhalb von 1-2 Wochen.
Nach meiner Fehlgeburt musste ich dringend untersucht werden und Dr. Szymik war sofort für mich da. Dank des freundlichen Personals, durfte ich sofort kommen und nach kurzer Wartezeit wurde ich bereits untersucht. Dr. Szymik war sehr einfühlsam in meiner Situation untersuchte mich genau. Ich war so glücklich, aufgefangen worden zu sein in einer solchen Situation und bin der ganzen Praxis unendlich dankbar! Nur zu empfehlen!
Nach jahrelanger schlechter Erfahrung fühle ich mich nun sehr gut aufgehoben in der Praxis Symik und endlich bei dem richtigen Frauenarzt angekommen!
Ich fühle mich verstanden und habe nun keine Angst mehr vor dem nächsten Termin wie die Jahre zuvor.
Ich kann Dr. Symik sehr weiter empfehlen!
Das ist meine zweite Schwangerschaft mit der ich mich von Hr. Szymik betreuen lasse und muss sagen ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis.
hat sich viel Zeit genommen
sehr nett und freundlich
auch die Arztsprecherin sehr freundlich
Ich fühle mich immer sehr wohl, gut aufgehoben und bestens beraten!
In letzter Zeit ist es allerdings so, dass man trotz Termin eine Wartezeit von mehr als 2 Stunden hat (heute sogar 3). Das spricht natürlich für die Kompetenz und Beliebtheit des Arztes, aber leider hat nicht jeder immer so viel Zeit.
Nach langem hin und her habe ich endlich meinen Frauenarzt gefunden.
Er nimmt sich viel Zeit , zeigt Wege auf und nimmt seine Patientin sehr ernst. Bei der Untersuchung sehr einfühlsam und hat mir jegliche Scham genommen.
Ich werde nie mehr wechseln.
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Habe mich dort sofort wohl gefühlt.
Endlich mal ein Arzt,der sich viel Zeit nimmt .
Habe nach langer Suche meinen Gynäkologen gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Bogdan Szymik ab?Bogdan Szymik ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Bogdan Szymik?Bogdan Szymik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 9 Detmold
Kann ich bei Bogdan Szymik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bogdan Szymik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bogdan Szymik buchen?An diesem Standort hat Bogdan Szymik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bogdan Szymik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bogdan Szymik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bogdan Szymik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bogdan Szymik gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Bogdan Szymik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bogdan Szymik?Folgende Versicherungen werden von Bogdan Szymik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn