Schwarzenberger Str. 7, Aue, Aue-Bad Schlema
Sind Sie Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg?
Ich bin seit einiger Zeit bei Herrn Löwenberg in Behandlung. Ich kann ihn als Therapeuten nur empfehlen.!!!!!
Hatte von der ersten Sekunde an ein sehr gutes Gefühl. Herr Löwenberg ist ein sehr vertrauensvoller, mitfühlender Mensch. Seit ich bei ihm in Behandlung bin geht es mir auch sichtlich besser.
Ich fühlte mich bei Herrn Löwenberg immer verstanden und konnte durch seine Ratschläge und Tipps meine Probleme gut in den Griff bekommen. Sehr gut fand ich das er Probleme nicht nur im Gespräch zu lösen half sondern mit Patienten auch außerhalb der Praxis an den Ecken und Kanten feilte.
Ich fühle mich bei Herrn Dipl.-Psych. Löwenberg schon seit Monaten in sehr guten Händen. Er geht auf meine Probleme ein und gibt praxisrelevante Tipps. Im Gespräch führt er mich über das Nachdenken zu Lösungen. Dabei hinterlässt er den Eindruck eines seriösen Ansprechpartners, der mit beiden Beinen im Leben steht. Häufig wird Psychologen nachgesagt, sie bräuchten selbst einen. Bei Herrn Löwenberg bin ich mir sicher, dass dies nicht der Fall ist. Ruhig und in angenehmer Art und Weise baut er ein Vertrauensverhältnis auf, so dass man sich diesem Psychologen auch als Frau mit sehr speziellen Themen anvertrauen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg ab?Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg?Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzenberger Str. 7 Aue
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bogdan Löwenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Zwickau