- Arzt für Naturheilverfahren
Wilhelm-Vinke-Ring 28, Versmold
Sind Sie Dr. Bogdan J. Stawarz?
Meine Krankheit wurde erfolgreich diagnostiziert und auskuriert..
So sollte ein Arzt Patienten behandeln!
Termin habe ich nach meinem Wunsch bekommen.
Bin sehr zufrieden mit der Praxis.
Ist mein Hausarzt seit 25 Jahren, fühle mich immer kompetent beraten und behandelt. Auch der zweite Arzt ist freundlich und die Arzthelferinnen immer sehr zuvorkommend.
Hoher Patientenandrang, daher lieber einen Termin vereinbaren.
Die Praxis ist stark frequentiert. wenn man ohne Termin kommt, ist die Wartezeit recht lang. Besser man ruft vorher an, um einen günstigen Zeitpunkt zu vereinbaren.
Dr. B. Stawarz ist fachlich ein sehr guter Arzt.
Nimmt sich für Belange seiner Patienten immer entsprechend viel Zeit.
Man kann sich auf Ihn verlassen. Er ist menschlich, sehr zuverlässig und vertrauenswürdig.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit Herrn Bogdan Stawarz
Ein sehr sehr guter Arzt von der ersten Stunde an!!
Super Ärzte. Top immer wieder gerne
Bin schon seit über 10 Jahren da und fühle mich gut aufgehoben dort !
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr schön. Der Arzt weiß was tut und versteht von seinem Handwerk. Ich habe ein sehr gutes Gefühl wenn ich aus seiner Praxis gehe.
Der schlimmste Arzt, die ich kannte. Er spricht gar nicht mit Patienten, voll durcheinander. Ich weiß nicht, wie er sich noch Arzt neben kann. Unkompetent, hecktisch und undfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bogdan J. Stawarz ab?Dr. Bogdan J. Stawarz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bogdan J. Stawarz?Dr. Bogdan J. Stawarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Vinke-Ring 28 Versmold
Kann ich bei Dr. Bogdan J. Stawarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bogdan J. Stawarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bogdan J. Stawarz buchen?An diesem Standort hat Dr. Bogdan J. Stawarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bogdan J. Stawarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bogdan J. Stawarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bogdan J. Stawarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Bogdan J. Stawarz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Bogdan J. Stawarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bogdan J. Stawarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Bogdan J. Stawarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück