- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Bogdan-Ioan Musetescu Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Holbeinstr. 14, München
Praxis Bogdan-Ioan Musetescu Zahnarzt
Als ich in der Praxis ankam, fühlte ich mich willkommen. Der Zahnarzt hat mir genau erklärt wie die Behandlung ablaufen wird, ich hatte keine Schmerzen. Die Behandlung ging schnell, war mehr als zufrieden. Das Praxisteam ist sehr freundlich und die Frau Jallad ist eine Top Assistent, der Zahnarzt ist ein sehr kompetenter Arzt
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen:)
Herr Musetscu nimmt sich wirklich Zeit für seine Patinet*innen, zieht sie in die Behandlung Sorgfältig mit ein, ist ausgesprochen gewissenhaft und sehr freundlich . Die Praxis ist groß, hell und modern ausgestattet. Das eigene Labor ist ein großer Vorteil und verkürzt Wartezeiten. Ein absolut empfehlenswerter Zahnarzt!
Der erste Zahnarzt seit langem, bei dem man sich wohl fühlt. Egal ob Zahnreinigung oder Zahnbehandlungen, man fühlt sich zu jederzeit gut aufgehoben.
Ich bin froh einen so guten und kompetenten Zahnarzt gefunden zu haben.
Ich empfehle mit vollem Vertrauen, sehr profi
Super kompetente und freundliche Behandlung, super Zahnarzt !
Kundenorientierte Beratung und immer sehr freundlich.
Selbst eine Wurzelkanalbehandlung war gar nicht so schlimm. Klasse!
Wartezeit ist eigentlich keine vorhanden.Bin zur Termin immer pünktlich dran gekommen.
Nach einigen schlechten Erfarungen endlich mal ein guter Zahnarzt.
Wie jedes halbe Jahr war ich auch jetzt wieder bei meiner professionellen Zahnreinigung. Wie immer: alles super und zu meiner Zufriedenheit!
Welche Fachgebiete deckt Bogdan-Ioan Musetescu ab?Bogdan-Ioan Musetescu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bogdan-Ioan Musetescu besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Bogdan-Ioan Musetescu?Bogdan-Ioan Musetescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holbeinstr. 14 München
Kann ich bei Bogdan-Ioan Musetescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bogdan-Ioan Musetescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bogdan-Ioan Musetescu buchen?An diesem Standort hat Bogdan-Ioan Musetescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bogdan-Ioan Musetescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bogdan-Ioan Musetescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bogdan-Ioan Musetescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bogdan-Ioan Musetescu?Folgende Versicherungen werden von Bogdan-Ioan Musetescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann