Die Praxis Vital ist Ansprechpartner im Bereich Physiotherapie, Rehabilitation und Prävention in Schopfheim. Mit der Entwicklung von der Praxis für Physiotherapie zu einem ganzheitlichen Gesundheitszentrum bieten wir Ihnen ein vielseitiges Leistungsspektrum, das weit über die klassische Therapie hinaus geht.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Manuelle Therapie
Ultraschalltherapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Bogdan Grzedzicki Physiotherapie
Waren Sie schon bei Bogdan Grzedzicki? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Bogdan Grzedzicki ab?Bogdan Grzedzicki ist Heilpraktiker für Physiotherapie, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bogdan Grzedzicki besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ultraschalltherapie, Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Bewegungstherapie, Krankengymnastik am Gerät, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Bogdan Grzedzicki?Bogdan Grzedzicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldbergstr. 4 Schopfheim
Kann ich bei Bogdan Grzedzicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bogdan Grzedzicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bogdan Grzedzicki buchen?An diesem Standort hat Bogdan Grzedzicki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bogdan Grzedzicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bogdan Grzedzicki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bogdan Grzedzicki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bogdan Grzedzicki?Folgende Versicherungen werden von Bogdan Grzedzicki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.