Sind Sie Bogdan Buricea?
Drei Familienmitgliedern bei gleichem Arzt sagt alles. Kompetent und nett. Danke!
Freundliches und kompetentes Assistenz Personal. Der Arzt Bogdan Buricea kann allerdings nicht empfohlen werden, da er den ansonsten guten Eindruck der Praxis durch sein Verhalten schädigt. Da ich noch einen wichtigen Termin an diesem Tag hatte, habe ich mich nach Ablauf von ca. 1 ¼ Stunden bei den Assistenzkräften erkundigt, wann ich voraussichtlich mit der Behandlung rechnen könne. Ich wurde – nach einer Prüfung der Reihenfolge – daraufhin informiert, dass noch lediglich ein Patient vorher behandelt werden würde. Tatsächlich waren es dann drei vorher aufgerufene Patienten. Den Arzt darauf angesprochen gab sich als völlig unwissend, obwohl der die von den Assistenzkräften vorbereiteten Unterlagen ganz offensichtlich in seinem Behandlungszimmer hatte.
Ein derartiges Verhalten schädigt m.E. den Ruf der gesamten Gemeinschaftspraxis! Zu einem solchen Mediziner kann ich jedenfalls kein Vertrauen aufbauen. Eine Wartezeit von mehr als 1½ Stunden sollte heutzutage im digitalen Zeitalter eine absolute Ausnahme sein.
Er hat sich Zeit genommen und gut beraten daher wohl auch die lange Wartezeit im Wartezimmer
Ich bin bereits 2 Mal bei Dr. Buricea gewesen. Ich wurde immer ausführlich informiert und kompetent behandelt.
nachdem ich meinte, dass ich kein Freund einer Kur mit Antibiotikaeinnahme bin, wegen eines entzündeten Auges, wurde ich vor die Tür komplimentiert. Fragen stellen durfte ich auch nicht.
Bin mit meine Sohn (5 Jahr) dort hin, weil bei der U-Untersuchung der Kinderarzt feststellte, dass er evtl. schlecht sieht.
1. Termin: 1 Stunde gewartet, kurzer Sehtest bei einer Arzthelferin, nochmals gewartet, beim Arzt ca. 2 Minuten um gesagt zu bekommen, dass man Sehschule braucht, die Arzthelferin aber nicht da ist. 1 1/2 Stunden umsonst dort gewesen.
2. Termin: 1 Stunde warten auf Sehschule, diese dauerte ca. 5 Minuten. 3/4 Stunde danach noch einmal auf den Arzt gewartet. Ca. 5 Minuten dort gewesen, er hat nur kurz in die Augen geschaut, festgestellt dass er rote Augen hat mir irgendeinem Fachausdruck aber nicht, ob man was machen muss. Kurz hingewiesen, dass er eine Brille braucht und man einen neuen Termin für die Pupillenerweiterung benötigt. Also wieder ca 2 Stunden dort gewesen.
Ob ich allerdings den 3. Termin wahr nehme, steht noch in den Sternen, ich werde erst einmal nach einem neuen suchen. Das geht gar nicht, dass man so lange mit einem Kind warten muss und 3 Termine für eine Brille braucht.
Außerdem wird man wie am Fließband abgefertigt, mit dem Kind wird auch nicht liebevoll umgegangen und erklärt wird einem auch nichts. Ich weiß jetzt immer noch nicht, ob er Kurz- oder Weitsichtig ist oder was sonst noch ist.
Die Untersuchungen und die Behandlungsmöglichkeiten reichen bei ihm völlig aus und sind nicht unnötig oder überzogen.
Hatte nach einer ambulanten Hordeleum Entfernung eine schwere Iritis und suchte
diese Arztpraxis auf.
Herr Buricea deutete auf eine Bechterew Erkrankung, was sich im nachhinein bewahrheitete.
Er empfahl mir auch einen Orthopäden aufzusuchen, welcher mich an einen Rheumatologen verwies.
Nach einem MRT war der Fall eindeutig.
Morbus Bechterew seit über 7 Jahren.
Meine Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Bogdan Buricea ab?Bogdan Buricea ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bogdan Buricea?Bogdan Buricea empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 21 Ludwigsburg
Kann ich bei Bogdan Buricea Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bogdan Buricea keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bogdan Buricea buchen?An diesem Standort hat Bogdan Buricea noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bogdan Buricea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bogdan Buricea wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bogdan Buricea, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bogdan Buricea?Bogdan Buricea hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bogdan Buricea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.