Schelmsrasen 22, Schweinfurt
Zahnarztpraxis Aleksandra Bitner Zahnärztin
bin schon seit mehr als 14 Jahren Patientin bei Bodo und mit seiner Arbeit, seiner ruhigen und freundlichen Art und mit seinem gesamten Praxisteam mehr als zufrieden. Dazwischen wurde ich
auch von Bodos sehr nettem und ebenfalls sehr kompetenten Sohn David behandelt. Die Wartezeiten halten sich in Grenzen und im Schmerzfalle kommt man sofort an die Reihe.
Immer bereit zu helfen. Freundlich menschlich.! PERFEKT!
Ich bin schon lange bei Herrn Wiss und kann nur sagen gründlicher geht es nicht mehr . Auch wenn man Probleme hat ist er sofort bereit zu helfen .
Seit mittlerweile 10 Jahren bin ich bei diesem Arzt und bin zufrieden mit ihm.
Das Praxisteam ist auch überaus freundlich und hilfsbereit.
Ich würde diesen Zahnarzt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr guter Zahnarzt. Der Mann hat wirklich Ahnung von seinem Beruf. Immer freundlich und sympathisch. Nimmt sich auch gerne zeit für seine Patienten. Das Praxisteam ist auf Zack 100%
Bin seit mehreren Jahren da und wusste zu allen Bereichen immer eine gute Lösung.
Herr Wiss ist in seiner Arbeit 100 % er gibt nicht nach bis er ein Problem gelöst hat.
Welche Fachgebiete deckt Bodo Wiss ab?Bodo Wiss ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bodo Wiss besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Bodo Wiss?Bodo Wiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schelmsrasen 22 Schweinfurt
Kann ich bei Bodo Wiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bodo Wiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bodo Wiss buchen?An diesem Standort hat Bodo Wiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bodo Wiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bodo Wiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bodo Wiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bodo Wiss?Bodo Wiss hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bodo Wiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.