Sind Sie Bodo Winkler?
Als ich dringend Hilfe benötigte, wurde mir von Dr. Winkler mit viel Kompetenz und ärztlichem Wissen, geholfen. Ich war in Not wegen meines entgleisten Blutdrucks von 233/122 & 214/130. Sofortige Maßnahmen waren erforderlich. Mir wurde ausführlich die Situation mit evtl. Folgen meines Zustandes erklärt. Sofortmaßnahme mit Blutdrucksenker, Langzeitblutdruckmessung, EKG und Blutabnahme. Eine Einweisung für das Krankenhaus wurde mir von Frau Dr. Winkler mitgegeben, da ich eine sofortige Einweisung, wie von ärztlicher Seite vorgeschlagen, ablehnte. Nach einem nächtlichen Zusammenbruch wurde ich mit einem Rettungswagen doch in die Klinik eingeliefert. Ich fühle mich bei Frau Dr. Winkler sehr gut aufgehoben. Sämtliche notwendige Untersuchungen wurden zwischenzeitlich in die Wege geleitet. Kardiologe, Nuklearmedizin. Ich möchte noch erwähnen, dass die Mitarbeiterinnen höflich, freundlich und korrekt gute Arbeit leisten und ich mit dem gesamten Praxisteam nur gute Erfahrungen gemacht habe.
Herr Winkler nimmt sich immer Zeit für seine Patienten . Ist sehr ehrlich und ich finde ihn einfach Klasse .Bin mehr als 10 Jahre bei ihm, was ich nicht wäre wenn ich nicht sehr zu Frieden wäre .
Ein Praxis und Arzt wie man sie sich Wünscht ! . .
Die immer freundliche Art von Arzt und Mitarbeiter
Nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen
Zu 100% empfehlenswert
Sehr kompetent und freundlich,egal wie voll das Wartezimmer ist.
Die Wartezeiten in der Praxis sind eine Zumutung, wenn man wegen etwas zum Arzt muss was nichts mit Infektionskrankheiten zu tun hat kann man sich sicher sein dass man es dannach muss so lange wie man im Wartezimmer sitzt. Zwei stunden sind noch eine Gute Zeit, kann git und gerne mal noch länger dauern.
Ich bin mittlerweile seit ein paar Jahren Patient in der Praxis Bodo Winkler. Herr Winkler genießt mein vollstes Vertrauen. U.a. behandelter er meinen Bluthochdruck, nicht nur durch Tabletten sondern auch durch eine ausführliche Beratung mit welchen Maßnahmen man den Blutdruck auf natürlichem Wege senken kann. Nach ein paar Wochen konnte ich die Tablettendosis bereits halbieren
Bin seit 8 Jahren bei Dr.Winkler und sehr zufrieden. Leider gibt es keine Termine aber mit einbischen Zeit muss man immer rechnen weil nicht jeder die selbe Krankheit oder Zeit braucht .
Für mich der Hausarzt wie er sein sollte...
Kompetenz und Freundlichkeit sind leider nicht immer Standard - hier schon.
Fühle mich hier seit Jahren in besten Händen und würde mir nur ungern einen neuen Arzt suchen müssen.
Welche Fachgebiete deckt Bodo Winkler ab?Bodo Winkler ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bodo Winkler?Bodo Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheingrafenstr. 9 Bad Kreuznach
Kann ich bei Bodo Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bodo Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bodo Winkler buchen?An diesem Standort hat Bodo Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bodo Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bodo Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bodo Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bodo Winkler gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Bodo Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bodo Winkler?Folgende Versicherungen werden von Bodo Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.