Bodo von Unruh macht das super. Ich gehe regelmäßig seit Jahren zu ihm. Werde sicher nicht mehr woanders hingehen. Tolle Betreuung und sehr hohe Fachkompetenz.
Für das Komplettpaket von mir 5 Sterne!!
Danke von Unruh Mannschaft!
Schon bei der ersten telefonischen Kontakt Aufnahme hatte ich das Gefühl in guten Händen zu sein und wurde bisher stets zur besten Zufriedenheit behandelt. Ich freue mich jedes mal auf das Neue und bin sehr dankbar, dass hier so ein guter Beitrag zu meiner Genesung beigetragen wird!
Sehr kompetente Physiothwrapeuten mit vielen Ideen und Behandlungskonzepten auch bei komplexem Krankheitsbild. Modern und sportlich orientiert.
Mir wurde die Praxis von einigen Triathlethen empfohlen. Ich bin unglaublich zufrieden. Die Behandlungen (bisher immer bei Jörn) erfolgen immer nach neuestem Stand der Physiotherapie. Man spürt richtig, dass permanent neues Wissen angeeignet und geschult wird. Man bekommt viele Tipps und vor allem ist immer viel gute Laune dabei. Hingehen!! Da wird wirklich geholfen!
Aufgrund immer wieder kehrender Rückenschmerzen bin ich seit geraumer Zeit in Behandlung bei Bodo von Unruh.
Das Team macht auf mich einen sehr motivierten Eindruck, man geht auf die Wünsche ein und bekommt gute Erklärungen zu den Übungen. Kann die Praxis nur empfehlen.
An meinem Nacken und Rücken haben sich schon viele Physiotherapeuten versucht. Bodo von Unruhs Behandlungen und die seiner Kollegen sind intensiv, schmerzend, aber setzen immer den richtigen Impuls, um meine Dauerprobleme besser in den Griff zu kriegen. Widerspruch ist bei ihnen zwecklos, wenn man meint, selbst nichts zur Verbesserung der Gesundheit tun zu müssen. Dieses Team kann nicht nur viel, sondern ist auch supernett und hat viel Humor. Ich bin froh, dass es euch gibt !!!
War vor meiner Op und danach im Studio zur Behandlung.
Aber kurz noch zu den allgemeinen Punkte.
Vor dem Studio gibt es 3 Parkplätze für die Patienten(habe immer einen bekommen). Ca. 50 m entfernt ist eine Bushaltestelle. Im Studio selber muss man im Eingangsbereich ca.10 Stufen hinab laufen, daher gibt es für Barrierefreiheit etwas Abzug(könnte mit aber vorstellen, dass die Mitarbeiter hier jederzeit die Hilfe anbieten). Behandlung war top. Mein Beweglichkeit und Muskulatur ist wieder klasse.
Nach einem Kreuzbandriss hat mich Herr von Unruh wieder super hingekriegt. Sehr nettes Praxisteam, super Ausstattung und wirklich kompetente Beratung. Nur zu empfehlen!!
Nach jahrelangen Problemen und einer Odyssee an Arzt- und Therapeutenbesuchen, habe ich endlich eine Praxis gefunden in der man mir helfen konnte. Ich habe noch nie ein so kompetentes Team wie in der Praxis von Unruh gesehen. Ich wurde hervorragend und ganzheitlich behandelt. Zusammenhänge wurden erklärt und nicht nur Symptome gelindert. Super freundliches Team, stylische Praxis. Bei Schmerzen immer wieder......
Welche Fachgebiete deckt Bodo von Unruh ab?Bodo von Unruh ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Bodo von Unruh?Bodo von Unruh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 80 a Stuttgart
Kann ich bei Bodo von Unruh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bodo von Unruh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bodo von Unruh buchen?An diesem Standort hat Bodo von Unruh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bodo von Unruh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bodo von Unruh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bodo von Unruh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bodo von Unruh?Bodo von Unruh hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bodo von Unruh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Cannstatt
Physiotherapeuten in Vaihingen