Bodo Unger
Viszeralchirurg
Proktologe
Potsdam 1 Adresse
Großbeerenstr. 187, Potsdam
Sind Sie Dr. med. Bodo Unger?
Sehr gut organisierte Praxis, immer sachlich-freundlich trotz Urlaubszeit und Mehrbelastung, fünfmal zur Behandlung gewesen und immer pünktlich drangekommen. So wünsche ich mir die Praxis, besten Dank an das gesamte Team! Und bitte weiter so...
Sehr unkomplizierte Vereinbarung eines Termins (Fäden ziehen nach ambulanter OP vor einigen Jahren) und jetzt Abwicklung Drittimpfung C19. Sehr freundliche Mitarbeiter und offensichtlich bestens organisiert, vielen Dank!
Dr. UNGER hat mir sehr geholfen, ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Viel Dank
Ich hatte 2016 und 2018 eine Leisten OP links und rechts bei Dr. Unger und bin mit dem Gesamtpaket der Behandlung sehr zufrieden.Durch seine ruhige und sachliche Austrahlung fühlt man sich gut aufgehoben.
Nach Zeckenbiss wurde ich gut veraren und operiert.
Gehe schon lange in die Praxis.
Danke an Dr Unger ubd den Schwestern.
Sehr guter Arzt, Weiter zu empfelen. OP war schnell und professionell. Keine Renerei mit dem Papierkram, alles würde ausgefült abgegeben. Der Arzt war sehr aufmerksam und nett.
Habe mir im rechten Mittelfinger die Sehen gerissen. Der Finger wurde durch eine Art Gummimanschette ruhig gestellt. Die Manschette war total eng. Der Arzt meinte, das muss so sein. Nach sechs Wochen war diese Manschette regelrecht eingewachsen und wurde entfernt. Ergebnis: Finger war steif!
Erst beim Handchirurgen im Bergmann Klinikum wurde durch eine OP wieder alles hergestellt. Hoffe nun, dass ich den Finger wieder benutzen kann.
Nachdem endlich mal jemand an das Telefon ging war es mir möglich einen Termin zu vereinbaren. Dort angekommen, begrüßte mich eine äußerst unfreundliche Empfangsdame. Nun wartete ich 45 Minuten um für 30 Sekunden ins Sprechzimmer zu gehen. Dort sagte man mir, dass die Behandlung im Anschluss an das Gespräch folgen werde. So nahm ich also nochmal brav im Wartezimmer Platz. Nach weiteren 30 Minuten kam ich endlich dran. Die Behandlung war in Ordnung.
Ich habe 5 Stunden gewartet, um mich dann erstmal "anschnauzen" zu lassen, warum ich denn überhaupt dort bin und nicht bei dem Chirurgen, der mich vor ca. einem Jahr schon mal wegen diesem eingewachsenen Zehnagel behandelt hat. Er hat von mir tatsächlich Rechenschaft verlangt, warum ich nicht wieder da hin gehe und er hat dafür überhaupt kein Verständnis. Da sitzt man einfach nur sprachlos da. Er hat kurz das Problem angeguckt, geröntgt und mich mit meinem vereiterten Zeh und einem Rezept für Schmerztabletten wieder losgeschickt. Da wäre nichts zu tun außer Baden und kühlen. So kann man natürlich auch dafür sorgen, dass das Wartezimmer nicht noch voller wird, denn ich werde da sicher nie wieder hingehen. Ach ja, meinem Sohn ist das vor einiger Zeit auch bei diesem Arzt so gegangen. Also eine klare -Niemals-Empfehlung - vom mir
Sehr kompetenter und netter Arzt ,wurde sehr gut operiert ,die Nachbetreuung war problemlos . Habe mich bei der Behandlung gut aufgehoben gefühlt . Habe ihn in meiner Familie weiterempfohlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bodo Unger ab?Dr. med. Bodo Unger ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bodo Unger?Dr. med. Bodo Unger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großbeerenstr. 187 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Bodo Unger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bodo Unger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bodo Unger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bodo Unger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bodo Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bodo Unger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bodo Unger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bodo Unger gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bodo Unger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bodo Unger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bodo Unger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Brandenburg an der Havel
Allgemeinchirurgen in Königs Wusterhausen