Bodo Michaelis
Chirotherapeut
Endokrinologe & Diabetologe
Sankt Sebastian 1 Adresse
Sind Sie Bodo Michaelis?
Angefangen mit dem schlechten Terminmanagement, den Problemen in der Praxis Organisation bis hin zu einem arroganten, unwissenden Arzt - hier stimmt leider vieles nicht.
Der Arzt nimmt sich zwar einerseits Zeit - geht aber auf die Probleme leider gar nicht ein. Man kriegt freche, anmaßende Sprühe zu hören und Behandlungen, die klar in der Heilmittelverordnung geregelt sind, werden nicht verschrieben. Geht gar nicht.
Gehe schon zum michaelis seid dem ich 12 bin und bin jetzt 36.habe noch nie Probleme mit ihm gehabt, im Gegenteil er hat mir sehr geholfen bei Dingen wo ich dachte es geht nicht mehr weiter
Dr. Michaelis ist ein sehr kompetenter arzt der nicht so lange locker lässt bis die Ursache gefunden wurde.immer ein offenes Ohr
Alle drei Ärzte Perfekt! Personal immer freundlich. Praxis ist jedem zu empfehlen!
Bin schon über 20 Jahre bei ihm und er is der beste Arzt den ich empfehlen kann hat immer ein offenes Ohr für Probleme. Hat mir schon sehr viel geholfen. Kurz gesagt sehr empfehlenswert
Sehr Netter Arzt, der auch sein Fah versteht, sowohl als Allgemeinmediziener als auch als Sportmediziener. Die MTA's sind, meiner Meinung nach, mit der Terminplanung komplett überfordert.
Lieber mal ein Seminar nehmen, liebe Damen.
Ich bin mit Herr Michaelis sehr zurfieden er macht auf mich einen kompetenten Eindurck und ich war immer zufireden mit der Auskunft die er mir bei Karnkheit gibt.
Sollte mal etwas nicht ganz verständlich sein kann man nachfragen und bekommt es fur "dummis" erklärt :)
Ich kann nur empfehlen dort hin zu gehen :)
Die beste Praxis die ich kenne!
Dr. Michaelis ist ein sehr sehr netter und meiner meinung nach auch guter arzt .
Herr Michaelis ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit für das Anliegen und hat ein offenes Ohr für Fragen und Probleme.
Fazit: Dr. Bodo Michaelis - ein Arzt, dem man vertraut!
Welche Fachgebiete deckt Bodo Michaelis ab?Bodo Michaelis ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Bodo Michaelis?Bodo Michaelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1-5 Sankt Sebastian
Kann ich bei Bodo Michaelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bodo Michaelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bodo Michaelis buchen?An diesem Standort hat Bodo Michaelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bodo Michaelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bodo Michaelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bodo Michaelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bodo Michaelis gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Bodo Michaelis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bodo Michaelis?Folgende Versicherungen werden von Bodo Michaelis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Siegburg