Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Behandlung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dres. Azar Hashemi und Bodo Lange
Moderne Praxis, sehr gute Behandlung und so gut wie keine Wartezeit!
Dr. Lange hat mir schnell und schmerzfrei einen abgebrochenen Höcker eines Backenzahnes wieder aufgebaut. Als Angstpatient wurde ich im Vorfeld gründlich beraten und man hat sich viel Zeit genommen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Behandlungsergebnis und nehme gerne weiterhin eine längere Anfahrtszeit in Kauf, um diese Praxis zu besuchen.
Ich habe nur die besten Erfahrungen in meiner Behandlung durch Herrn Lange erlebt.Er ist fachlich sehr gut. Er nimmt sich Zeit für Fragen und erklärt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Für mich persönlich gibt es keinen besseren Zahnarzt. Das Vertrauensverhältnis könnte nicht besser sein.
Top Behandlung gute Beratung super Erklärung freundliche Helferin
Ich bin noch nicht so lange Patientin beim Hr. Dr. Lange aber bin sehr zufrieden . Ich kam als Angstpatientin hin, da ich oft ab falsche Ärtze geraten bin aber er macht seine Arbeit wirklich super. Egal ob Wurzelbehandlung oder sonst was. Ich kann Dr. Lange auf jeden Fall weiter empfehlen. Mit ihm macht man alles richtig.
Ich gehöre wohl zu den sogenannten "Angstpatienten".
Ich habe mich vor Jahren schon bewusst für Herrn Dr. Lange entschieden und es nie bereut.
Die Praxis ist professionell geführt und die neuen Räumlichkeiten sind geschmackvoll und freundlich gestaltet.
Die Terminvergabe ist fair und nachvollziehbar und die Termine wurden bisher auch immer pünktlich eingehalten.
Der offene Wartebereich und die großen Fenster mit einem schönen Blick über Groß-Umstadt, gestalten das Warten angenehm.
Die Behandlungsräume sind modern eingerichtet, haben große Fenster und einen kleinen Flachbildschirm zur Ablenkung.
Ich habe hier schon alles hinter mir - von der aufwendigen Wurzelbehandlung, über die Anpassung einer Schiene bis zur professionellen Zahnreinigung. Dr. Lange nimmt sich Zeit, sorgt für eine entspannte Atmosphäre und geht dabei auf die Fragen und Bedürfnisse der Patienten ein.
Ich kann die Praxis absolut empfehlen – auch für Angstpatienten.
Samstag Mittag mein Backenzahn schmerzt ( Notdienst Praxis Hashemi & Lange Groß-Umstadt ) sofort auf dem Handy erreicht. Hingefahren, ca 30 min gewartet, ins Behandlungszimmer gerufen. Zahnarzt Lange kommt, hört sich an was mit mir ist, er schaut es sich an erklärt was gemacht werden könnte, ein Röntgenbild wird angefertigt, Zahnarzt Lange kommt erneut, klärt mich auf und ich als absoluter Angstpatient ( was Zähne ziehen anbelangt ) willige ein den Störenfried zu entfernen. Das war eine kurze Angelegenheit nach einer Spritze gegen die Schmerzen war ich keine gefühlten 3.min später den schmerzenden Zahn los. Besser konnte es nicht laufen. Nach knapp 55 min war ich schon wieder auf dem Heimweg.Jetzt kann ich nur schreiben.
Danke schön Super gemacht und mein nächster Termin
für die letzten beiden Weisheitszähne habe ich auch schon.
Für mich ein absolut vertrauenswürdiger Zahnarzt, der sein Fach 100% versteht.
Vielen Dank auch an die nette Sprechstundenhilfe.
Mit freundlichem Gruß
Ihr Patient
Ich bin absoluter Zahnarzt Angsthase. Ich geh erst dann zur Zahnarzt wenn ich die Schmerzen nicht, aushalten kann. Nach ca. 15Jahren ohne Zahnarzt war es 2012 soweit dass ich Schmerzen nicht mehr aushalten konnte. Ich bekam innerhalb weniger Stunden einen Termin und mir wurde geholfen. Als das ziehen vor zwei Zähne Anstand habe ich vor Angst zweiten Tage nicht geschlafen
Als es vorbei war konnte ich es nich glauben das alle so einfach War
Alle Punkte die diese Praxis vorgibt sind absolut zu100%.Angst Patienten werd mit viel Geduld , Behutsamkeit und Verständnis behandelt.
Ausführliche Erklärung, geduldig bei nochmaliger Nachfrage , erklärt die Schritte was gemacht wird.
Wir sind mehr als zufrieden .Er hält was er verspricht
Super Team
Kann man nur weiterempfehlen
Ich habe genau vor einer Woche ein Implantat (1/1) eingesetzt bekommen. Die Behandlung war hoch professionell. In nur 2 Stunden wurde der abgebrochene Zahn extrahiert, das Implantat eingesetzt, Implantataufbau eingefügt, alte Krone für den Übergang der nächsten Monate eingeklebt.
Ich habe keine Schwellungen gehabt und schon die erste Nacht ohne Schmerzmittel gut schlafen können.
Zu jeder Zeit wurde ich genauestens über den nächsten Schritt informiert, von Herrn Lange, aber auch von den Helferinnen!
Ich bedanke mich bei Herrn Lange und dem sehr guten und freundlichen Praxisteam für die tolle Arbeit!
Spontan eine Zahnreparatur benötigt. Nett, Freundlich. Noch am selben Tag dran gekommen. Hat einen kompetenten Eindruck gemacht. Für regelmäßige Termine leider zu weit weg für uns.
Welche Fachgebiete deckt Bodo Lange ab?Bodo Lange ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bodo Lange besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Knirschschiene (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Parodontologie, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Bodo Lange?Bodo Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 13 Groß-Umstadt
Kann ich bei Bodo Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bodo Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bodo Lange buchen?An diesem Standort hat Bodo Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bodo Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bodo Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bodo Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bodo Lange gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Bodo Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bodo Lange?Folgende Versicherungen werden von Bodo Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.