- Kieferorthopädie
Hackelberg 4-5, Oschersleben
Kieferorthopädie (Beratung)
Hackelberg 4-5, Oschersleben
Praxis Dr.med.dent. Bodo Dimanski Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Bodo Dimanski?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte Hr. Dr. Dimanski damals als Kieferorthopäden und bekam als erstes eine lockere Zahnspange. Als der Erfolg nach einem Jahr ausblieb entschieden wir uns für eine feste Zahnspange. Diese trug ich ca. 2,5 Jahre und wurde soweit auch gut von ihm betreut. Danach musste ich wieder eine lockere Spange für ein halbes Jahr tragen und meine Zähne waren nach der Behandlung perfekt. Leider bekam man danach keine Schiene hinter den Zähnen (bekommt man damit sich die Zähne nicht wieder verschieben) und meine Zähne sehen nun nach einigen Jahren wieder aus wie vorher. Somit bin ich im Gesamtergebnis sehr unzufriden und kann ihn leider nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bodo Dimanski ab?Dr. med. dent. Bodo Dimanski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bodo Dimanski besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bodo Dimanski?Dr. med. dent. Bodo Dimanski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hackelberg 4-5 Oschersleben
Kann ich bei Dr. med. dent. Bodo Dimanski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bodo Dimanski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bodo Dimanski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bodo Dimanski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bodo Dimanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bodo Dimanski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bodo Dimanski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bodo Dimanski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bodo Dimanski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.