Richtig, er ist irgendwie unorthodox. Aber er kommt zum Punkt und findet Diagnosen. Wer Hilfe benötigt, muss auch ein bisschen offen sein. Ja, im Wartebereich ist eine Kamera: will man etwa an der Tür stören und anklopfen, hinter der gerade ein anderer Patient sein Herz ausschüttet? Ich bin froh, dass es ihn gibt. Er hilft, wo andere einen einfach wegschicken.
Wusste guten Rat und konnte Schmerzen gut und spürbar lindern. Etwas eigen in der Ansprache, aber warum nicht. Gibt ja sonst genügend A4-Typen. Habe sofort einen Termin bekommen...
Arrogant und unfreundlich bis zur Kotzgrenze ! Kameras im Wartezimmer !
Meiner ehrliche Meinung nach ist dieser Herr
kein guter Neurologe. Er kehrt mehr den Psychologen
raus bei der Behandlung. Auf meine Krankheit wurde nicht eingegeangen.
Nie wieder!
Würde disen Arzt nicht empfehlen.
Meiner ehrlichen Meinung nach ist dieser Mann kein guter Arzt. Das Gespräch über meine Schlaflosigkeit war völlig konfus, zusammenhangslos und wirr, ja teilweise sogar beleidigend plump. Null Sterne oder Punkte sind hier eigentlich noch zuviel.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bodo Böhme ab?Dipl.-Med. Bodo Böhme ist Neurologe, Psychiater, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bodo Böhme?Dipl.-Med. Bodo Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Flöha
- Adelsbergstr. 318 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Bodo Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bodo Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bodo Böhme buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bodo Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bodo Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bodo Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bodo Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Bodo Böhme gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Bodo Böhme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bodo Böhme?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bodo Böhme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.