hier bei jameda stelle ich mich und meine Tätigkeit als Zahnärztin gerne vor: Ich heiße Anne Frankemölle und setze mich in der Praxis Kleinsman Varzideh MVZ in Bocholt dafür ein dass Sie unbeschwert und selbstsicher lächeln können. Informieren Sie sich auf dieser Seite in Ruhe über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten.
Ihre Anne Frankemölle
Naturidentische Behandlungsergebnisse visualisieren wir im Kleinsman/Varzideh MVZ vorab im Patientenmund. Das sogenannte „Intake“-Verfahren gibt Ihnen bereits vor der geplanten Zahnbehandlung eine klare Vorstellung vom späteren Ergebnis.
Haben Sie Fragen? Gern erklären wir Ihnen alle Behanslungsverfahren in einem persönlichen Beratungsgespräch. Rufen Sie uns gerne an unter Telefon 02871 236 800.
Ästhetische ZahnmedizinDas oberste Ziel der ästhetischen Zahnheilkunde sind schöne und gleichmäßige Zähne die eine Harmonie zum Gesicht und Mund des Patienten bilden. Das Zusammenspiel der Mimik und des Lichteinfalls spielen eine bedeutende Rolle wenn es darum geht natürlich wirkende Zähne zu schaffen.
VeneersDie Optik bei der Arbeit mit Veneers überzeugt tagtäglich: Spätestens beim Vorher-nachher-Vergleich wird klar dass Zähne die mit Veneers verblendet wurden nicht nur gut sondern vor allem sehr natürlich aussehen. Eine der wohl häufigsten Fragen an dieser Stelle betrifft die Haltbarkeit der Keramik-Facings. Hier besteht keini Grund zur Sorge: Veneers stehen nämlich dank ihres Materials der Belastbarkeit von natürlichen Zähnen in nichts nach. Hinzu kommt dass Veneers eher eine zahnschonende Alternative zu anderen Methoden wie beispielsweise den altbekannten Kronen darstellen. Der Weg hin zu den fertigen Veneers ist ein Prozess bei dem der Patient ganz genau mitverfolgen kann wie seine Zahnverblendungen entstehen.
Intake-VerfahrenDas sogenannte „Intake“-Verfahren gibt Ihnen bereits vor der geplanten Zahnbehandlung eine klare Vorstellung vom späteren Ergebnis.
Dieses Verfahren wird bei ästhetischen Veränderungswünschen im Frontzahnbereich durchgeführt. Dazu fertigen wir in Zusammenarbeit mit unserem Labor eine Art Prototyp Ihres späteren Zahnersatzes an. Auf diese Weise wissen Sie schon nach anderthalb Stunden welches Ergebnis Sie erwarten dürfen!
Clear Aligner TherapieDie fast unsichbare CA® CLEAR ALIGNER Schiene ist eine wichtige Therapieform in der aktuellen Kieferorthopädie und korrigiert Zahnfehlstellungen.
Die Therapieform erreicht optimale Behandlungsergebnisse verbunden mit einem hohen Tragekomfort.
ImplantateWenn ein oder mehrere Zähne fehlen ist ein Implantat (Kunstwurzel) eine hervorragende Alternative. Zuerst wird ein kleines Loch in den Kiefer gebohrt danach wird das Implantat von einem Zahnarzt angebracht. Es besteht sogar die Möglichkeit alle neuen Schneide- und Backenzähne auf Implantaten zu befestigen. Und auch herkömmliche Kunstgebisse können durch eine moderne "Apfelbiss"-sichere Variante ersetzt werden.
VeneersDie Zähne verschleißen langsam mit zunehmendem Alter durch das Essen und Trinken Knirschen und verschiedene Säuren wodurch sich der Zahnschmelz in seiner Länge und Dicke verringert. Dank unserer Spezialmethode können wir die Größe Farbe Form Stellung und Länge der Zähne rekonstruieren. Das Veneer hat die gleichen Eigenschaften wie Ihre natürlichen Zähne: Es ist stark schön und gesund!
Als Neuheit haben wir das Non-Prep-Veneer entwickelt. Mit dieser neuen Technik können wir Korrekturen an Ihren Zähnen vornehmen ohne diese zu beschleifen. Die minimalinvasive Technik ist eine schonende Methode für Ihr neues Lächeln.
Non-Prep-VeneersDie Lösung für den minimalen Eingriff: Viele Berühmtheiten wissen es zu schätzen und nehmen häufig einen weiten Weg auf sich um mit dieser Technik von uns behandelt zu werden. Non-Prep-Veneers sind die Weiterentwicklung unserer Veneers mit dieser Technik folgen wir dem Trend in der ästhetischen Zahnmedizin immer mehr non-invasive Verfahren anzuwenden.
Die Vorteile und Anwendungsbereiche
Mit dem Non-Prep-Verfahren ist es möglich die Veneers auf den Zähnen zu platzieren ohne diese zu präparieren – die eigene Zahnsubstanz wird dabei nicht angegriffen. Somit ist die Korrektur mit Non-Prep-Veneers fast schmerzfrei und die eigenen Zahnstrukturen werden geschont.
Die Anwendungsbereiche für Non-Prep-Veneers sind vielfältig: Kleine Lücken im Frontzahnbereich Wiederherstellung der ursprünglichen Zahnlänge z.B. bei Knirschen (Bruxismus) oder eine Verlängerung der Zähne aus ästhetischen Gründen.
Digital Smile DesignDas oberste Ziel der ästhetischen Zahnheilkunde sind schöne und gleichmäßige Zähne die eine Harmonie zum Gesicht und Mund des Patienten bilden.
Die neueste Technik des Kleinsman / Varzideh Dental Centers – das Digital Smile Design – macht es möglich alle Bewegungen des Mundes und hier insbesondere die Spracheffekte vor und nach der Behandlung sichtbar zu machen.
Vor einer Behandlung fertigt ein Zahntechniker ein Video an und legt dabei besonderes Augenmerk auf das Gesicht und den Mund des Patienten. Diese neue Videotechnik lässt den Zahnarzt den Techniker und nicht zuletzt den Patienten erkennen welche Auswirkungen die Zähne auf die Ausstrahlung eines Menschen haben.
Neben dem sogenannten "wax-up" ermöglicht das Digital Smile Design dem Patienten sich schon im Vorfeld einen noch präziseren Eindruck vom möglichen Behandlungsergebnis zu machen.
Durch die Videoaufnahmen haben Zahnarzt Kieferorthopäde und Techniker die Möglichkeit auf gleiche Informationen zuzugreifen und so die Form und Farbe der Zähne perfekt aufeinander abzustimmen. Das Gesamtbild von Zähnen Mundform und Mimik wird so immer weiter optimiert.
Kleinsman/ Varzideh Dental Center hat mit dem Digital Smile Design Studio die Möglichkeit für ein perfektes natürliches Lächeln geschaffen.
ZahnfleischchirurgieNicht jeder besitzt das richtige Zahn-Zahnfleisch-Verhältnis. Nach eingehender Untersuchung können wir feststellen was aus optischer Sicht die richtige Länge Ihrer Zähne ist. Diese hängt u.a. von Ihrem Kiefer und Ihrem Profil ab. Haben Sie zu viel Zahnfleisch und sieht es so aus als ob Sie kleine Zähne hätten? Dann entfernen wir etwas von Ihrem Zahnfleisch. Oder sind Ihre Zähne verglichen mit Ihrem Zahnfleisch zu lang? Die Lösung ist dann oft die Transplantation von Zahnfleisch. Auf diese Weise können wir für jeden die Ideallösung finden.
BleachingWeiße Zähne müssen kein Wunschtraum bleiben denn mit speziellen Verfahren können Sie Ihre Zähne unkompliziert und schonend bleichen lassen (Zahnbleaching). Bei uns im Kleinsman Dental Center in Bocholt arbeiten wir dabei nach dem modernen und bereits vielfach bewährten ZOOM!®-Verfahren. Dieses professionelle Zahnaufhellungssystem erreicht eine spürbare Zahnaufhellung innerhalb von 60 Minuten. Alternativ nutzen wir auch einen Laser. Welches Verfahren letztlich geeigneter ist hängt von der Beschaffenheit Ihrer Zähne ab. Gern erläutern wir Ihnen die infrage kommenden Verfahren und wählen gemeinsam mit Ihnen die optimale Lösung aus.
Professionelle ZahnreinigungGute Pflege ist natürlich die beste Art und Weise um Zahnprobleme zu vermeiden. Im Zahnfleisch und Kieferknochen können jedoch durch verschiedene Ursachen Entzündungen auftreten wodurch die Zähne ihren natürlichen Halt verlieren wenn diese Entzündungen lang unentdeckt bleiben. Unsere spezialisierten Mitarbeiter in der Mundhygiene reinigen Ihr Gebiss und zeigen Ihnen wie Sie es richtig pflegen. Von ihnen erhalten Sie außerdem ein Pflegeset mit dem Sie Ihre weißen Zähne zu Hause entsprechend reinigen und pflegen können. Auf Wunsch geben sie Ihnen auch viele praktische Ernährungstipps.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Oralchirurgie
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung)
Angstpatient/Zahnarztangst (Beschreibung)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) +4 mehr
Schnarchtherapie (Beschreibung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung) (Beschreibung)
Zahnersatz (Beratung) (Beschreibung)
Weitere Leistungen anzeigenHalten Sie sich 10 Minuten vor dem Termin bereit. Vergewissern Sie sich, dass der Akku Ihres Geräts vollständig aufgeladen ist. Überprüfen Sie die Internetverbindung, sowie die Mikrofon- und Kameraeinstellungen. Sie können auch Ihre medizinischen Unterlagen (z. B. Testergebnisse) vorbereiten.
Kleinsman / Varzideh MVZ GmbH Dental Center
Wir sind sicher, dass Sie bei dem vereinbarten Termin detaillierte Informationen zu Ihren zahnmedizinischen
Bedürfnisse erhalten.
Unter folgendem Link erhalten Sie eine detaillierte Anfahrtsskizze mit kostenlosen Parkplätzen in unmittelbarer
Angstpatient/Zahnarztangst
Endodontologie
Schnarchtherapie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Kleinsman / Varzideh MVZ GmbH Dental Center
Ich wurde als ängstlicher Patient ernst genommen und es wurde super auf mich eingegangen. Ich war sehr positiv überrascht und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Frankemölle hat mich als Angstpatientin ernst genommen und ist sehr gut auf mich eingegangen. Die Behandlungen waren, wie versprochen, schmerzfrei.Ich fühle mich vom gesamten Team gut behandelt.
Implantat und Krone
Äußerste Präzision und Hingabe zum Beruf in einmaliger Kombination mit sozialer Kompetenz und Empathie haben mir durch Frau Frankemölle nicht nur ein hervorragendes medizinisches Ergebnis ermöglicht, sondern mir das Vertrauen in die zahnmediznische Fachkraft nach einigen sehr schlechten Erfahrungen zurückgeben können. Ein großes Danke auch an das gesamte hervorragende Team. Sehr zu empfehlen....!
Über einen langen Behandlungszeitraum habe ich mich immer wohl gefühlt! Zu Beginn dieser Behandlung wurde ich wirklich gut beraten. Ich hatte keine Ahnung was das Alles für mich bedeutet und was für Kosten auf mich zu kommen. Frau Frankemölle war zu jeder Zeit eine kompetente und empathische Ansprechpartnerin. Da es wirklich eine "Großbaustelle" war und mehrere Umstellungen gab, konnte ich immer mit einem sehr guten Gefühl aus der Praxis gehen. Selbst bei mehreren Eingriffen, welche über Stunden ging, fühlte ich mich durch Frau Frankemölle und ihre Kolleginnen immer sehr gut aufgehoben und behandelt. Ich danke wirklich sehr herzlich für die sehr gute Arbeit und kann mit einem neuen schönen Lächeln mehr als nur Empfehlungen aussprechen!
Ich habe mich im Zuge der gesamten Behandlung sehr gut beraten, aufgefangen und extrem wohl gefühlt...ein ganz herzliches Kompliment an Anne Frankemölle und das gesamte Team...ich kann Anne Frankemölle sehr empfehlen, gerade wenn Zahnarztbesuche, wie bei mir, eher angstbesetzt sind...Wunderbare und ganz tolle Arbeit!!!...Vielen lieben Dank!!!
Frau Frankemölle tritt als sympathische und kompetente Zahnärztin auf. Sie schafft es durch ihre freundliche und entgegenkommenden Art vertrauen zu schaffen. Ihr Kompetenz beruhigt und entspannt die Situation. Grade in fordernden Situationen wirkt sie positiv auf mich als Patienten ein und schafft ein sehr angenehmes Klima. Danke.
Sehr herzliche Atmosphäre, und sehr gute und sorgsame zahnärztliche Tätigkeit. Lange warten musste ich für einen Termin auch nicht. Ich bin sehr zufrieden!
Ich kann Frau Frankemölle absolut weiter empfehlen!
Sie nimmt sich viel Zeit, arbeitet äußerst präzise und legt dabei, zusätzlich zur Zahnheilkunde, einen sehr großen Wert auf die Ästhetik.
Mit dem Ergebnis meiner Behandlung bin ich ausgesprochen zufrieden!
Als "Angstpatientin" mit einer Schwindelerkrankung fühlte ich mich bei Frau Frankemölle und ihrer Kollegin sehr gut aufgehoben. Jeder Schritt wurde mir erklärt und mit ihrer ruhigen Art, wurde mir viel Angst genommen. Für die kompetente Beratung im Vorhinein , wie die komplette Behandlung selbst bedanke ich mich herzlich. Sie haben mir viel Mut gegeben nun meine 2. "Baustelle" mit zwei Kronen anzugehen. Diesmal mit viel weniger Angst - da ich mich in guten Hände begehe.
Frau Frankemölle hat sowohl eine Wurzelbehandlung, als auch eine chirurgische Kronenverlängerung, Veneers sowie die komplette Sanierung meines Oberkiefers vorgenommen. Alles was sie getan hat, hat sie mit größter Sorgfalt, sehr präzise und genau gemacht. Sie nimmt sich für alles genügend Zeit und ihre fachlichen Leistungen sind perfekt. Frau Frankemölle ist zudem sehr freundlich und geht auf Fragen oder Schmerzen ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Frankemölle ab?Dr. med. dent. Anne Frankemölle ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anne Frankemölle besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Schnarchtherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Frankemölle?Dr. med. dent. Anne Frankemölle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Casinowall 1 - 3 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Frankemölle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. dent. Anne Frankemölle bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anne Frankemölle?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anne Frankemölle auf Deutsch (Deutsch), Niederländisch (Nederlands), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Frankemölle buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Anne Frankemölle auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Frankemölle wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Anne Frankemölle keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Anne Frankemölle zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anne Frankemölle gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anne Frankemölle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Frankemölle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Frankemölle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.