- Chiropraktik
Osteopathie
Wedauer Str. 6, Ratingen
Naturheilpraxis Bo Pfeiffer Heilpraktiker
Sind Sie Bo Pfeiffer?
Als erstes ist zu sagen DANKE. Ich bin vollkommen begeistert. Ich habe seit Jahren enorme Rückenschmerzen gehabt und mich irgendwann aufgerafft einen Termin bei einem Osteopathen zu verinbaren. Ich muss zugeben, dass ich zu Beginn äußerst skeptisch gewesen bin, doch ich habe mich dennoch zur Praxis begeben. Als Die Behandlung dann vorüber war, habe ich bemerkt, dass es tatsächlich etwas bewirkt hat. Heute bin ich komplett schmerzfrei und bin für diese Entscheidung zu dieser Praxis zugehen, sehr dankbar. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen.
Wie in der Überschrieft schon steht, meine Orthopäden konnten nichts mehr für mich machen..
Ich habe einen Chronischen Hexenschuss der mich oft ärgert, dann die Schermannsche Krankheit die meine Lendenwirbel in mitleidenschaft ziehen...
Herr Pfeiffer konnte und kann mir sehr gut helfen..
Kann nur sagen geht zu ihm er Hilft und das ist keine Zauberei..
Zusatz, Herr Pfeiffer ist Osteopath und keine Heilpraktiker
Im Vergleich zu anderen Osteopathen durchschnittliche aber dafür sehr teure Behandlung. Nachdem ich einen weiteren Behandlungstermin mit Verweis auf die hohe Rechnung (90€ für 30 Minuten Behandlung) storniert habe, erhielt ich sehr unsachliche Kommentare von Herrn Pfeiffer per E-Mail. Absolut nicht zu empfehlen. Alle anderen Osteopathen, die ich im Raum Ratingen, Mülheim und Essen kenne, sind erheblich günstiger und fachlich mindestens genauso gut. Insgesamt aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Ich war zweimal wegen Beschwerde in der Lendenwirbelsäule in Behandlung.
Die Behandlung hat allerdings nur sehr geringe Wirkung gezeigt.
Diagnose "ISG Blockade"
Danach bin ich zu einem Orthopäden gegangen.
Diagnose nach 5 Minuten Bandscheibe raus und Facettengelenke entzündet.
Nach einer Woche Behandlung mit einer deutlichen Verbesserung der Situation
Insgesamt - wenn man dann noch den hapigen Stundensatz in die Bewertung mit einbezieht - würde ich ein nicht ausreichend geben.
Welche Fachgebiete deckt Bo Pfeiffer ab?Bo Pfeiffer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bo Pfeiffer besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Bo Pfeiffer?Bo Pfeiffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wedauer Str. 6 Ratingen
Kann ich bei Bo Pfeiffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bo Pfeiffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bo Pfeiffer buchen?An diesem Standort hat Bo Pfeiffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bo Pfeiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bo Pfeiffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bo Pfeiffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bo Pfeiffer?Bo Pfeiffer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bo Pfeiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.