Schillingsrotter Str. 39 - 41, Weiß, Köln
Invisalign (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dres. Dr. Bo Jan Bachmann und Dr. Sandra Bachmann
in unserer Praxis erleben Sie ein Team, das sich Zeit für Sie nimmt und Ihnen Raum für Ihre Bedürfnisse und auch für Ihre Ängste gibt. Fachwissen und Kompetenz sind dabei für uns selbstverständlich, denn es geht um Ihre Gesundheit! Wir lieben unseren Beruf und haben Spaß daran – und das können Sie spüren.
Vom Milchzahn bis zu den dritten Zähnen bieten wir ein breites Leistungsspektrum für Patient:innen jeden Alters: Mit Prophylaxe, minimalinvasiver Kariestherapie, Parodontologie, 3D-navigierter Implantologie, mikroskopischer Endodontie zum Zahnerhalt, Zahnersatz in einer Sitzung und mehr sind wir für Sie da. Zu Ihrem Wohlergehen tragen neben gesunden Zähnen auch schöne Zähne bei. Damit Sie befreit Ihr schönstes Lächeln zeigen können, beraten und versorgen wir Sie kompetent auch im Rahmen der ästhetischen Zahnheilkunde.
Unser Gesamtkonzept umfasst eine individuelle Beratung, umfassende Aufklärung und eine auf Sie zugeschnittene Behandlung. Unser freundliches und fachlich hoch qualifiziertes Team steht Ihnen gerne jederzeit in allen Fragen zum Thema Zahngesundheit, Zahnästhetik oder auch Zahnarztangst in Rodenkirchen beratend zur Seite.
Dabei möchten wir, dass Sie bei uns ankommen und sich direkt wohlfühlen. Dazu trägt unser Wartezimmer in Wohnzimmeratmosphäre bei sowie unser extra Besprechungszimmer, in dem wir uns entspannt fernab des Behandlungsstuhls kennenlernen können.
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Sandra und Dr. Bo Jan Bachmann und Team
– Zahnarzt Rodenkirchen –
Herr Dr. Bachmann ist ein sehr kompetenter und herzlicher Zahnarzt.
Meine Zahnbehandlung war top, schmerzfrei und erfolgreich. Dr. Bachmann nimmt sich Zeit, erläutert alle Behandlungsschritte und geht auf Fragen und Anliegen ein. In der Praxis herrscht eine familiäre und angenehme Atmosphäre, das ganze Team ist zuvorkommend und überaus freundlich. Ich bin hier gern Patient.
Fachlich und auch menschlich, absolut klasse! Ich komme gerne wieder und bin froh, diesen Zahnarzt nach langer Suche gefunden zu haben.
Sehr netter Zahnarzt und ein tolles Team. Bei mir musste eine Wurzelbehandlung gemacht werden und Herr Bachmann hat mir alles ganz genau erklärt, sich viel Zeit genommen und mich komplett schmerzfrei behandelt. Die Praxis ist auch toll eingerichtet. Ich komme auf jeden Fall wieder. 100prozentige Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bo Jan Bachmann ab?Dr. Bo Jan Bachmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Bo Jan Bachmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Invisalign (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bo Jan Bachmann?Dr. Bo Jan Bachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillingsrotter Str. 39 - 41 Köln
Kann ich bei Dr. Bo Jan Bachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bo Jan Bachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bo Jan Bachmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Bo Jan Bachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bo Jan Bachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bo Jan Bachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bo Jan Bachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Bo Jan Bachmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Bo Jan Bachmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bo Jan Bachmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Bo Jan Bachmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.