Sind Sie Blend E. Krebber?
Ich persönlich habe mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt und ernst genommen .Beratung war super vielen Dank Herr Krebber .Vielleicht habe ich ja nun mal einen anständigen und fähigen Orthopäden gefunden das wäre super .
Sehr freundlich und höflich, kompetent und bemüht.
Er war aufmerksam, hat zugehört und mich und mein Anliegen ernst genommen.
Vielen Danke dafür!
Zukünftige Termine werde ich mir vorzugsweise bei ihm geben lassen.
Gestern war ich mit starken Rückenschmerzen in der Praxis und wurde höflich empfangen.Die Artzhelferin bei der Anmeldung hat sich ganz genau meine Beschwerden angehört und auch genau gefragt wo der direkte Schmerz liegt.Das hat man auch nicht in jeder Praxis.
Als ich dann aufgerufen wurde und zu Herrn Krebber hereinkam,wurde ich auch dort höflich empfangen.
Er hat sich meine Beschwerden genau angehört und mich untersucht und Übungen gezeigt die mir zusätzlich helfen.
Ich bin sehr zufrieden.
Der Doktor ist sehr nett, musste sich aber bei jedem Termin neu erklären lassen, welche Verletzungen und woher.
Das Praxisteam ist größtenteils arrogant und v.a. darauf aus, Patienten abzuwimmeln.
Bin im Rahmen der offiziellen Sprechstunde mit einem Arbeitsunfall angekommen und musste mir anhören, dass die Notfallsprechstunde an diesem Tag bereits beendet wäre. Als DG-Arzt ein No-Go.
Herr Dr Krebber ,ist ein wirklich total lieber und freundlicher Arzt er nimmt sich Zeit auch wenn er keine hat . Die Beschwerden nimmt ja immer ernst , er überlegt auch mit einem zusammen, über Alternativen und wenn nötigt überweist er auch weiter . . Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihn jeden Patienten nur empfehlen
Ging auf meine Beschwerden ein, ohne auf mein Alter einzugehen. In einem Fall überwies er mich sofort an einen Spezialisten, versuchte gar ni ht erst, ed selbst zu kurieren.
Dr.Krebber ist ein Arzt mit ganz viel Herz . Endlich hatte sich ein Arzt meiner angenommen. Ich bin ihm mehr als dankbar . Er hat mir quasi das Leben gerettet. MEIN HELD DES JAHRES 2018. Y.H.
Ich war gestern im Orthopädischen Zentrum Wittenau .Ich hatte sehr starke akute Rückenschmerzen . In der Anmeldung in der Akutsprechstunde wurde ich sehr nett von der Arzthelferin empfangen . Leider war die Arzthelferin in der anderen Etage nicht so freundlich . Als ich jedoch von Herrn Dr Krebber aufherufen wurde, bin ich sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Er hat sich alles genau und mit ausreichend Zeit angehört und mich gründlich Untersucht.Eine klare weiter Empfehlung!!!
Welche Fachgebiete deckt Blend E. Krebber ab?Blend E. Krebber ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Blend E. Krebber?Blend E. Krebber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienburger Straße 86 Berlin
Kann ich bei Blend E. Krebber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Blend E. Krebber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Blend E. Krebber buchen?An diesem Standort hat Blend E. Krebber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Blend E. Krebber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Blend E. Krebber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Blend E. Krebber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Blend E. Krebber gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Blend E. Krebber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Blend E. Krebber?Folgende Versicherungen werden von Blend E. Krebber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.