Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Blaustein 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Bei Frau Banzhaf und der Hündin Frieda habe ich mich sofort wohlgefühlt. Sie nimmt mich und meine Probleme ernst. Frau Banzhaf hat immer eine Idee, wie man einer schwierige Situation begegnen kann. Sie ist sehr freundlich, einfühlsam und ehrlich und hat mir schon oft weitergeholfen. Ich gehe sehr gerne zu ihr und kann sie nur weiterempfehlen. "Gassi gehen" mit Frieda ist ein Highlight!
Bei Frau banzhaf fühlt man sich sofort wohl. Sie gibt einem das Gefühl wichtig zu sein und nimmt einen ernst. Ich kann sie nur empfehlen.
Frau U. Banzhaf ist wirklich die beste Therapeutin die ich je hatte und ich hatte viele. Sie weiß wann man jemanden mit Samthandschuhen anfassen sollte und wann nicht. Ist aber trotzdem ehrlich und direkt. Sie ist eine der Therapeutinnen die immer gute und ernste Vorschläge haben egal mit was man ankommt. In meiner Jugend war sie die einzige Therapeutin die mit mir umzugehen wusste. Es gab noch keine Sitzung aus der ich nicht was mitgenommen habe oder das Gefühl hatte umsonst da gewesen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf ab?Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf?Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer Str. 69 Blaustein
Kann ich bei Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Ulrike Banzhaf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Reutlingen
Psychologische Psychotherapeuten in Ulm