- Psychotherapie
- Rehabilitationswesen
Lange Gasse 10, Zeil am Main
Sind Sie Dr. med. Blanka Hauser?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung

Frau Dr. B.Hauser hat ein unglaublich gutes Einfühlungsvermögen, ihr gelingt es ihrem Gegenüber das Gefühl zu geben, dass man über wirklich jedes Problem reden kann.
Sie stellt die "richtigen" Fragen um neue Denkansätze zu finden und Probleme von einer neuen Seite zu betrachten. In Ihrem ansprechend gestaltetem, nicht überladenem Therapiezimmer, findet das Auge Fixpunkte zum verweilen. Sei es ein Bild an der Wand oder die Buntstiftzeichnung eines Kindes. Auf einem langen Wandregal neben der Tür steht eine kleine Uhr, somit hat man auch die Zeit im Blick und erspart sich ein überraschendes Ende der Sitzung. Es gibt zwei gleiche Sessel, von denen man sich bei der ersten Sitzung einen aussuchen kann. Dabei sitzt man sich diagonal gegenüber und ist auf "Augenhöhe" zu seiner Therapeutin. Alles in allem kann man sich sehr gut "fallen" lassen und findet in Frau Dr. Hauser eine wirklich super Therapeutin!
Ich habe nicht lange auf einen Termin bei ihr warten müssen. Kommt man zu einer Sitzung muss nicht erst in einem Wartezimmer Platz nehmen, sondern geht direkt in den Therapieraum und kann beginnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Blanka Hauser ab?Dr. med. Blanka Hauser ist Psychiaterin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Blanka Hauser?Dr. med. Blanka Hauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Gasse 10 Zeil am Main
- Hofheimer Str. 63-69 Haßfurt
- Hofheimer Str. 69 Haßfurt
Kann ich bei Dr. med. Blanka Hauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Blanka Hauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Blanka Hauser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Blanka Hauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Blanka Hauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Blanka Hauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Blanka Hauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Blanka Hauser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Blanka Hauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.